КУЛЬТУРА

Мужа Ходченковой жестоко избили






Владимир ЯГЛЫЧ

Владимир ЯГЛЫЧ


В результате ограбления Владимир Яглыч попал в больницу


Звезда фильма «Мы из будущего» Владимир ЯГЛЫЧ попал в больницу после того, как в ночь на 19 апреля на него напали у собственного подъезда на Самотечной улице. Преступники жестоко избили актера.


- Судя по всему, это было ограбление. У Владимира неизвестные выхватили бумажник и мобильный телефон, после чего скрылись, – рассказала «Комсомольской правде» помощница Яглыча Вета.
В институте Склифосовского у актера диагностировали переломы ребер и гематомы лица. В ближайшие две недели он будет в больнице.
Напомним, что Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч прожили вместе несколько лет, однако их брак дал трещину. Сейчас Ходченкова появляется на светских тусовках с неизвестным мужчиной, с которым она пришла на премьеру фильма «Служебный роман. Наше время». По слухам, спутника актрисы зовут Георгий, и он занимается бизнесом.
- Света пока не хочет делиться никакими подробностями. После всех неприятностей, которые с ней приключились в прошлом браке, она боится спугнуть свое счастье. Но глаза у нее сейчас снова горят, этого уже не скроешь. Похоже, она нашла того настоящего сильного мужчину, о котором мечтала, - рассказала журналистам подруга актрисы.






Владимир ЯГЛЫЧ, Светлана ХОДЧЕНКОВА

Владимир ЯГЛЫЧ, Светлана ХОДЧЕНКОВА