КУЛЬТУРА

Рената Литвинова осталась без работы






Рената ЛИТВИНОВА

Рената ЛИТВИНОВА


Бренд «Zarinа» променял актрису на более молодое «лицо»


Самая загадочная и томная актриса русского кинематографа Рената ЛИТВИНОВА расторгла контракт с брендом, с которым несколько лет плотно сотрудничала и даже делала для него специальную коллекцию одежды.


С нового сезона одна из самых загадочных кинодив русского кинематографа Рената Литвинова не является лицом российского бренда для женщин «Zarinа», с которым актриса проработала несколько лет и для которого разработала множество нарядов.
- Это одежда для разных женщин и для разных ситуаций, - рассказывала когда-то Рената. – Я сюда вкладываю всю душу, это одежда которую я ношу сама. Мне привозят ткани, нитки и даже пуговицы, и я из этого всего выбираю. Поэтому могу ручаться за качество каждой вещи.
С нового сезона бренд решил сменить лицо своей сети магазинов, променяв Ренату на более молодую модель - для привлечения новой аудитории. Не растерялась и сама Литвинова: звезда стала дизайнером своей марки, которую представила на Неделе моды в Москве и даже вывела на подиум в качестве модели свою дочь.






Рената ЛИТВИНОВА

Рената ЛИТВИНОВА








Рената ЛИТВИНОВА

Рената ЛИТВИНОВА