КУЛЬТУРА

Виктор Логинов станет папой в пятый раз






Сын актёра растёт шалопаем

Сын актёра растёт шалопаем


Несмотря на большую занятость на съемках и в телепроектах, актер Виктор ЛОГИНОВ умеет выкраивать время и на свою большую семью. В минувшие выходные он отправился с женой и детьми в ТРК "VEGAS" обновить к лету гардероб.


Пока жена Виктора Ольга и его 16-летняя дочь Аня от первого брака бродили по магазинам в поисках модных вещичек, актер забавлялся с 4-летним сыном Сашей на аттракционах. Тут мы его и застукали.
- Шурик - настоящий шалопай! Глаз да глаз за ним нужен, - просиял гордый отец. - Мечтает стать или пиратом, или конструктором. Если найдем «конструкторный» институт, обязательно отдадим туда учиться.
А скоро семья популярного телеведущего увеличится - жена Логинова беременна. Виктор станет папой в пятый раз: сейчас у него дочь и трое сыновей.
- Кто родится, пока не знаем. Но надеемся, что, когда появится малыш, Сашка оставит нашу кошку в покое, а то постоянно все над ней эксперименты ставит, - смеется актер.
Кстати, поскольку Виктор ведет кулинарное шоу «Ешь и худей!», то для этого ему даже пришлось сидеть на диете. Но в этот выходной Логинов не смог отказать себе в удовольствии вкусно перекусить вместе с родными в итальянском ресторанчике.
- Жаль, что редко удается куда-то выбраться всей семьей, - досадует супруга актера. - Из-за работы Витя неделями может не появляться дома. Но обещал, что нынешним летом съездим в Болгарию. Отдохнуть и набраться сил перед родами.






После шопинга семья перекусила в итальянском кафе

После шопинга семья перекусила в итальянском кафе








Свободный от съёмок день ЛОГИНОВ полностью посвятил жене Оле, сыну Саше и дочке Ане

Свободный от съёмок день ЛОГИНОВ полностью посвятил жене Оле, сыну Саше и дочке Ане