КУЛЬТУРА

Судзиловская разошлась с Дзебанем

Брак Олеси и Сергея затрещал по швам еще год назад

Актриса Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ снова приобрела статус свободной женщины. Она расторгла брак с бизнесменом Сергеем ДЗЕБАНЕМ, одним из представителей руководящей верхушки Росбанка.

Олеся и Сергей поженились осенью 2009 года. До этого они несколько лет жили в гражданском браке и даже завели сына Артема. Но поставив штампы в паспортах, влюбленные почему-то стали чаще ругаться. Иногда их конфликты случались прямо на глазах публики.
В первый раз о разладе в семье заговорили в мае 2010 года во время Каннского кинофестиваля, когда Судзиловская прошла по красной дорожке без супруга.

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ и Сергей ДЗЕБАНЬ

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ и Сергей ДЗЕБАНЬ

Через пару месяцев на премьеру фильма «Взрослая дочь, или Тест на...» актриса пришла под руку с Дзебанем, но тут же поцапалась с ним у всех на виду. В кинозал она вошла заплаканной, а вскоре туда пришел и Сергей с огромным букетом. Но супруга мужа не простила. В результате на съемки передачи «Большие гонки» во Франции Олеся приехала без обручального кольца.
На днях пара оформила развод, сообщает журнал «Viva». Комментировать эту новость Олеся и ее пресс-секретарь Юлия наотрез отказываются.