КУЛЬТУРА

Лиза Боярская выложила в Интернет шокирующие снимки

Актриса решила рассказать о бурной молодости


У актрисы Лизы БОЯРСКОЙ всегда был имидж «правильной» девушки. Однако быть паинькой, похоже, - совсем не в ее характере. Судя по снимкам, которые она выложила на своей странице в соцсети, у Лизы была довольно бурная молодость.


На фотографиях юная Боярская дурачится с друзьями. Конечно, многие снимки постановочные, но их сюжеты явно не из приличных. Так, на фото Лиза распивает шампанское, отрывается на школьной дискотеке, целуется с подругой и показывает язык.
Интересно, что во всех интервью молодая актриса пытается создать образ «папиной дочки». Например, по ее рассказам, муж Максим Матвеев просил ее руки у ее отца Михаила Боярского и, мол, она вышла бы замуж только с одобрения родителей.




Впрочем, в семейной жизни Лиза тоже ведет себя как «оторва». Например, расписываться в загс она и Матвеев пришли в джинсах и майках, так как Лизе не нравятся пышные церемонии. А после свадьбы молодые обмолвились, что у них сумасшедшая жизнь - живут на два дома, видятся редко и им, мол, это даже нравится.