КУЛЬТУРА

Бывший муж отобрал у Жанны Эппле квартиру

Актриса так и не смогла договориться с Ильей Фрезом


Мосгорсуд, в котором рассматривалось дело о разделе имущества между Жанной ЭППЛЕ и ее бывшим мужем Ильей ФРЕЗОМ, отобрал у актрисы ранее присужденное ей жилье. Спор между парой шел за однокомнатную квартиру на улице Октябрьская, которая досталась Илье в наследство от его матери. В этой квартире Жанна и Илья проживали вместе, и в ней прописан старший сын артистки Потап.


После того, как Жанна прославилась ролью в сериале «Все мужики сво…», супруги расстались. Фрез разрешал Жанне и их детям Потапу и Ефиму жить в его квартире, а сам снимал жилье. Однако вскоре Илья выселил семейство, и Жанне пришлось срочно съезжать и самой перебираться в арендованную квартиру.






Жанна ЭППЛЕ с сыновьями Потапом и Ефимом (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Жанна ЭППЛЕ с сыновьями Потапом и Ефимом (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Эппле подала на раздел имущества, и Останкинский районный суд присудил ей половину жилья. Однако Фрез подал заявление в Мосгорсуд, который встал на его сторону.
- Мосгорсуд согласился с моими доводами о том, что решение по делу должно основываться на законе, а не на личных симпатиях к обаятельной Жанне Эппле, - рассказал «Комсомольской правде» адвокат Фреза Шота Горгадзе.