КУЛЬТУРА

Сергей Жигунов подставил Кирилла Плетнева






Кирилл ПЛЕТНЁВ

Кирилл ПЛЕТНЁВ


Плетнев уверяет, что слухи про его отцовство - это проделки продюсеров


Вот уже неделю СМИ трубят про счастливое отцовство звезды сериала «Диверсант» 31-летнего Кирилла ПЛЕТНЕВА. Дескать, жена актера 24-летняя Лидия МИЛЮЗИНА преподнесла ему сына.  Мы решили поздравить счастливого папочку, и узнать какое имя он выбрал для своего наследника.


-  Бред и еще раз бред! Никто у меня не родился,- буквально прокричал в трубку Кирилл, но тут же взял себя в руки и начал разговаривать сдержанно. Хотя актера можно понять: ему звонят не только журналисты, но и друзья. Озадачены родители и брат.
– Поймите, - признается Плетнев, - это нелепая шутка. Одни СМИ «отправили» меня  в Ростов-на-Дону, в другие – в Севастополь. Дескать, вдали от любимой жены, на съемочной площадке я узнал эту потрясающую новость. Но меня нет в этих городах, я сейчас нахожусь в Москве.
 - Я догадываюсь, кто мог со мной так пошутить,- посетовал артист. По мнению Кирилла «утку» запустил продюсер Сергей Жигунов, чтобы пропиарить свой сериал «Однажды в Ростове», где одну из ролей исполняет Плетнев.
- У меня сразу возникла мысль, что  это сделал Жигунов! Он мастер таких вещей. Думаю, что в этом ему помогала его пиар-директор Алена. Но меня хотя бы можно было предупредить, чтобы я подготовился к "рождению" сына! Кто так поступает? Кроме того, эти пиарщики выдумали, что мы с моей женой Лидией и познакомились не иначе как на съемках их сериала, а мы нашли друг друга на картине «Я ищу тебя». Название ленты стало для нас судьбоносным.
- Кирилл, а вы не собираетесь действительно в ближайшее время становиться папой?
- Нет. Мы с Лидией пока даже не планируем ребенка. Маленькому человеку нужны нормальные условия жизни. А мы пока только на это зарабатываем. Ну, думаю, что у нас будет все просто отлично. Мы очень любим друг друга и хотим полноценную семью. Пусть будет не один сын, которого мне уже приписали, (смеется, - Прим. Авт.) а даже несколько и еще дочка! Это же здорово!