КУЛЬТУРА

Бузовой раздавили яйца

Ведущую «Дома 2» едва не затоптали фанаты, ожидавшие приезда Вина Дизеля


Ольга БУЗОВА, только что вернувшаяся из своей первой поездки в Америку, сразу с трапа самолёта явилась в кинотеатр «Октябрь» на премьеру фильма «Форсаж 5». В руках светская львица несла ячейку с крашеными яйцами.


Звезду «Дома 2» снова сопровождал ее приятель, а нынче еще и коллега по музыкальному творчеству Тарас T-Killah. Парочка только что сняла в Калифорнии совместный клип на песню «Не забывай» по мотивам сказки Андерсена «Русалочка».
- А когда съемки закончились, я не смогла удержаться от шопинга и отправилась по магазинам. И прикупила там вот эти шикарные ярко-синие туфли на платформе и высоком каблуке. Ведь правда же, они чудесные?! – похвалилась Ольга Бузова «Экспресс газете» и изящно покрутила ножкой.






Ольга БУЗОВА и Тарас T-Killah

Ольга БУЗОВА и Тарас T-Killah

Обновку блондинка надела, чтоб покрасоваться не столько перед нами, сколько перед голливудской знаменитостью, красавчиком Вином Дизелем, который в «Форсаже-5» сыграл главную роль и ожидался на российской премьере фильма.
А чтобы еще больше привлечь к себе внимание, Оля пришла не с пустыми руками. Поскольку сейчас идет праздничная Пасхальная неделя, то Бузова явилась, неся в руках ячейку, заполненную красиво раскрашенными яйцами. Еще она принесла декоративный букетик из пластиковых яиц.






Ольга БУЗОВА и Тарас T-Killah

Ольга БУЗОВА и Тарас T-Killah

Однако покрасоваться Бузовой перед Дизелем не удалось. Во-первых, тот сильно задержался - не меньше, чем на полтора часа. А во-вторых, звезду поджидала не только Оля, но и огромная толпа его фанатов. Все они пришли на премьеру, и им настолько не терпелось увидеть своих кумиров, что они все время выкрикивали имена главных героев – Вина Дизеля, Пола Уокена и Дуэйна «Скалы» Джонсона.
Когда светская львица с яйцами попыталась пройти сквозь толпу, нетерпеливые фанаты ее толкнули, а потом и вовсе чуть не опрокинули - как саму Бузову, так и ее хрупкую ношу. Ее декоративный букетик из яиц потом и вовсе обнаружился валяющимся на полу, смятый и раздавленный. И блондинке лишь осталось развести руками: мол, хорошо хоть сама осталась цела и невредима.






Ольга БУЗОВА и Тарас T-Killah

Ольга БУЗОВА и Тарас T-Killah

А Вин Дизель и его коллеги вовсе не торопились появиться на премьере.
- Да он накануне всю ночь зажигал в клубе, - сообщили нам в его окружении. - Пил пиво, веселился и развлекался в обществе русских барышень.
Когда звезды наконец-то приехали, то случился конфуз с красной дорожкой. Знаменитостям не удалось на ней покрасоваться. ДПС-ники потребовали убрать  незаконные ограждения, из-за которых на дороге образовалась пробка, и в итоге артистам пришлось пройти сбоку от красной дорожки, через служебный вход.
Когда герои «Форсажа 5» появились в зрительном зале, Дизель крикнул:
- Я люблю тебя, Раша! А теперь угадайте, где будет сниматься 6-й Форсаж? Мы хотим, чтобы это произошло в Москве! Благодаря вам, нашим поклонникам, нам захотелось снова к вам приехать! И так же хорошо нас здесь принимали и в прошлый раз, в 2009-м году. Мы этим гордимся!
- Здесь собралось столько людей, и мне это очень приятно! – присоединился к нему Пол Уокер. - Москва - прекрасный город!






Ольга БУЗОВА и её туфли

Ольга БУЗОВА и её туфли

Напоследок звезды отвесили комплимент русским девушкам и их очарованию, причем нашли, что здешние красотки гораздо круче, чем в Голливуде. Презентовав пятую часть знаменитого боевика, актеры снова отправились в ресторан – продолжать кутеж. Вин Дизель отпраздновать премьеру предпочел пивом, а Пол Уокер и Дуэйн «Скала» Джонсон – красным вином. И они снова восторгались русскими девушками и вовсю отжигали с нашими красотками. Веселуха продолжилась глубоко за полночь. Причем Дизеля по-прежнему было не унять, хотя 43-летнему актеру уже пора бы и остепениться, ведь у него растет трехлетняя дочка Хания Райли, которую ему родила его подруга Палома Хименес. Но Вин, как был, так и остался ветреным красавчиком. К слову, в прошлый свой приезд в Москву с презентацией очередного «Форсажа» Дизель точно также отжигал и пил водку с актрисой Мишель Родригес, с которой у него на тот момент был роман.






Вин ДИЗЕЛЬ, Пол УОКЕР и Дуэйн «Скала» ДЖОНСОН

Актёры «Форсажа 5» на премьере своего фильма








Дуэйн «Скала» ДЖОНСОН

Актёры «Форсажа 5» на премьере своего фильма








Дуэйн «Скала» ДЖОНСОН

Актёры «Форсажа 5» на премьере своего фильма