КУЛЬТУРА

Ирина Безрукова забыла про макияж

Без косметики супругу именитого актера не сразу узнали на благотворительном вечере


Ирина БЕЗРУКОВА уже много лет занимается благотворительностью и является попечителем в нескольких детских домах. К этому благородному занятию она пристрастила не только своего супруга Сергея БЕЗРУКОВА, но и многих друзей.


На днях супруга Сергея Безрукова Ирина появилась на благотворительном мероприятии, устроенном виджеем Арчи для нескольких детских домов.
- Для меня огромная радость, что мы можем собирать вот так в центре Москвы в одном из лучших ресторанов детей из разных детских домов и устраивать им такие праздники, - говорит Арчи.






Ирина БЕЗРУКОВА

Ирина БЕЗРУКОВА

Заявленная как ведущая мероприятия Ксения Собчак проигнорировала благотворительный вечер и не приехала. За все пришлось отдуваться Арчи и подоспевшей к нему на помощь первому поющему диджею Насте Крайновой. Ребята с удовольствием зажигали под ее новый хит «Достать до солнца».
Ирина Безрукова на вечер приехала в одиночестве, без своего супруга Сергея. Ради детского праздника актриса решила не краситься и появилась на мероприятии без грамма косметики на лице. На входе звездную супругу даже не сразу признали, и лишь через пару минут после объяснений Безруковой ее проводили в зал, где шоу уже было в самом разгаре.






Ирина БЕЗРУКОВА

Ирина БЕЗРУКОВА








Ирина БЕЗРУКОВА

Ирина БЕЗРУКОВА