КУЛЬТУРА

Катя Гордон обнародовала доходы Анны Чапман

Шпионке-неудачнице на телевидении положили зарплату больше, чем Ивану Урганту


Экс-ведущей Кате ГОРДОН стали известны детали контракта бывшей шпионки Анны ЧАПМАН с телебоссами на съёмки программы «Тайны мира с Анной Чапман», которая выходит сейчас на канале РЕН ТВ. Цифры гонораров, указанные в документе, искренне возмутили Катю: разведчицу-неудачницу оценили дороже, чем признанную звезду отечественного телевидения Ивана УРГАНТА! Своим возмущением Катя поспешила поделиться с  читателями своего блога (авторские орфография и пунктуация сохранены, - Прим. ред.)







Катя в своём блоге раскрыла все секреты шпионки-неудачницы. Фото из личного блога Кати ГОРДОН.

Катя в своём блоге раскрыла все секреты шпионки-неудачницы. Фото из личного интернет-дневника Кати ГОРДОН.


- Канделаки метит в зам министры образования (фигли, она же вела программу «Самый умный»), Собчак, какбэ забывая о том, что ее маман «вечный» сенатор, пописывает «гламурно - либеральные» заметки, Хоркина и Кабаева всерьез взялись за спорт (отдельное «бугага»), но наши старушки политического шоу-бизнеса не знают, что скоро их сметёт копной своих волос наша Анка - пулеметчица, - предрекает Катя в "Живом журнале", -  По слухам, влиятельный папа Ани готов ради дочки на многое. Девушка, правда, совсем не интеллектуалка и не совсем профессионал, но «бабло побеждает зло», а «связи как и прежде решают всё». Анна Чапман, из которой на ваших глазах лепят русскую Никиту, оказывается, уже сегодня стоит как телевизионная ведущая больше всяких Ургантов. А фигли - нам сказали: крутая шпионка, мы же секретную инфу проверить не можем? А фигли? - нам сказали: крутая телеведущая - чо мы, тупое стадо, в ентом понимаем? Даешь нам еще прекрасных жертвенных женщин, готовых служить Отечеству! Мы хаваем!







«Договор на производство телепрограмм с ведущей ( зарплатка 6 349 524 р как вам?)» - подписала Катя ГОРДОН этот снимок в своем блоге.

«Договор на производство телепрограмм с ведущей ( зарплатка 6 349 524 р как вам?)» - подписала Катя ГОРДОН этот снимок в своем блоге.


Проникновенный пост Катя подкрепила снимком договора с Анной Чапман, сопроводив фото словами: «Договор на производство телепрограмм с ведущей ( зарплатка 6 349 524 р как вам?)»








Каждый месяц на банковский счёт ЧАПМАН перечисляют 359 тысяч 552 рубля.

Каждый месяц на банковский счёт ЧАПМАН перечисляют 359 тысяч 552 рубля.


Как видно из сфотографированного Гордон документа, сумма в шесть с лишним миллионов рублей должна быть выплачена Чапман в период с 30 декабря 2010 года по 30 ноября 2011 года. За эти деньги Аня обязуется сделать 35 выпусков передачи по 45 минут каждая, тратя на съёмки до 10 дней в месяц. Каждый месяц на банковский счёт Чапман перечисляют 359 тысяч 552 рубля.


Напомним, помимо гонораров на телевидении  Анна Чапман получает еще и зарплату в банке, обслуживающем космическую промышленность: агент «90-60-90» заняла должность советника по инвестициям и инновациям президента Фондсервисбанка.







Анну ЧАПМАН на телевидении оценили дороже УРГАНТА.

На людях Аня - тайна за семью печатями...







...но иногда огна все-таки выходит из образа. Фото: Фонтанка.ру

...но иногда она выходит из образа. Фото: Фонтанка.ру