КУЛЬТУРА

Андрея Малахова разлучили с невестой

Свадьба телеведущего с очаровательной Натальей Шкулёвой – очередной пиар?


Накануне Татьяна МИХАЛКОВА собрала гостей в галерею искусств Зураба ЦЕРЕТЕЛИ на самое ожидаемое fashion-событие года – Московский полуфинал Девятого международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт». Помимо прочих звёзд на мероприятие были приглашены и телеведущий Андрей МАЛАХОВ со своей невестой Натальей ШКУЛЕВОЙ.


Каждому VIP-гостю сотрудники фонда Татьяны Михалковой заботливо прикрепили табличку с фамилией к стулу. Разглядывая их, я с удивлением увидела, что Андрей Малахов и его предполагаемая невеста Наталья Шкулева сидят… на значительном удалении  друг от друга, как совсем посторонние люди. А ведь уж и свадьба на лето назначена, и жених невесте кольцо за 120 тысяч евро подарил... Как-то не стыкуется все это. Тем более, если учесть, что телеведущий тесно связан с фондом «Русский силуэт», и его работникам прекрасно известны все подробности его личной жизни. Андрей появляется тут практически на всех мероприятиях.






Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЁВА. Фото woman.ru

Андрей МАЛАХОВ и Наталья ШКУЛЁВА. Фото woman.ru

Даже заезжал перед самой поездкой в аэропорт, когда  летал в Израиль в психиатрическую клинику к Филиппу Киркорову.
- Да Малахов опять всех разыгрывает! – шептались в кулуарах светские львицы, - Пиарщик еще тот. Народ-то у нас доверчивый – то Ксюше Собчак в любви на людях признается, то с Мариной Кузьминой намного старше себя тусит… Да честно говоря, зачем ему вообще жениться?! Ему и одному неплохо…






Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ