КУЛЬТУРА

Егор Дронов: До 40 лет все говорят о будущем, а после сорока — сколько осталось

Недавно отметивший юбилей актёр планирует  стать многодетным отцом


Замечательный семьянин и спортивный журналист Костя из сериала канала СТС  «Воронины» полюбился миллионам телезрителей. Нынешний  год для исполнителя этой роли Егора ДРОНОВА особенный: недавно у него родилась дочь. Такой великолепный подарок супруга преподнесла актеру практически накануне его сорокалетнего юбилея. О своих ощущениях от столь значимых событиях Дронов поделился в перерывах между дублями.







Егор ДРОНОВ и Екатерина ВОЛКОВА с детьми (Маша ИЛЬЮХИНА, Филипп и Кирилл ВОРОБЁВЫ)

Егор ДРОНОВ и Екатерина ВОЛКОВА с детьми (Маша ИЛЬЮХИНА, Филипп и Кирилл МИХИНЫ)


- Егор, зрители еще не забыли вашего очаровательного Сашу из ситкома «Саша и Маша», а тут и Костя появился. Кем чаще вас окликают поклонники?
- И тем и другим именем. Оба персонажа на меня не похожи, но каждый мне близок.
- Недавно вы отметили юбилей...
- Да! Сорок лет! Это не принято праздновать.
- Вы как-то обреченно произнесли эту фразу.
- Но сорок- определенная цифра в жизни мужчины. Теоретически это вторая половина жизни. До сорока все говорят о будущем, а после сорока - сколько осталось. Но не будем об этом говорить: как только актер задумывается о своем возрасте, он быстро стареет. Каждый период жизни имеет свои радости и каждая новая открываемая мною радость более значимая и лучше, чем предыдущая. Главное - позитивный настрой, без него играть очень сложно. Актеру надо быть в тонусе, чтобы быть готовым как спортсмену выбежать на любую дистанцию. Неважно, короткая она или длинная, но пробежать ты ее должен в очень хорошем настроении. Иначе все проиграешь.
- А что вам может испортить настроение?
- Болезни и неудачи моих близких. Очень важно, когда дома все хорошо. Творческие кризисы могут  актеров выбивать из колеи, нелады на площадке. От этого накапливается усталость и тогда хочется на все плюнуть и уйти. В «Ворониных» так со мной не случалось. В этих павильонах мы находимся в идеальной системе замкнутого пространства. Всю нашу съемочную группу можно запаять в подводной лодке, и никакого "трэша" между нами не произойдет. 







Съёмки сериала «Воронины»

Съёмки сериала «Воронины»

-  А с Еленой Бирюковой, Машей из сериала «Саша и Маша», вы поддерживаете отношения?
- У нас с Ленкой прекрасные отношения, мы с ней вместе играем в спектакле « Боинг Боинг». Это удача кастинга, когда актеры подбираются так, что они гармонируют и находят общий язык друг для друга.
 - С вашим сериальным братом Леней, которого потрясающе играет Стас Дужников, у вас трогательные отношения. И это несмотря на то, что Леонид часто обижается, что вам как младшему брату достается больше бонусов от родителей. В жизни у вас есть брат или сестра?
- У меня брат. Его зовут Никита. У нас очень большая разница в возрасте, но чем старше мы становимся, тем ближе начинаем общаться. Мы обязательно собираемся на всех семейных праздниках. Я его очень люблю. Наверное, поэтому я и к Стасу так хорошо отношусь. Отношения с людьми в жизни, как не крути, проецируются на съемки.






Съёмки сериала «Воронины»

Съёмки сериала «Воронины»


- У вас по сценарию трое детей, двое из них близнецы. Вы бы хотели столько?
- М-м-м... Уже подумываю. Потихонечку  начал заниматься этим вопросом. По плану у нас с женой все идет правильно. У меня, как и у моего Кости, первой родилась дочка. Насчет близнецов я не знаю. Когда наши маленькие актеры Филипп и Кирилл приходят сюда, их становится  много. Но я очень к ним привык. Я всегда с ужасом думаю, как же их отец с ними справляется. Филипп, Кирилл и их киношная сестра Маша очень подросли за время съемок. Они уже знают, что такое актерская задача. По-взрослому, как профессионалы общаются и с нами, и с режиссером.
- Уже поняли, что такое быть папой?
- Думаю, я об этом расскажу чуть позже. Пусть пройдет  какое-то время. Сейчас пока основная нагрузка лежит на моей жене.






Съёмки сериала «Воронины»

Съёмки сериала «Воронины»


- Слышала, что имя девочки вы держите до крестин в тайне.
- Да. Но скажу, что мы прочитали огромное количество литературы про имена, отчества и фамилии. Важно, чтобы имя сочеталось и в первую очередь подходило нашему маленькому человеку. Мы так долго ее ждали и думали, что она появится и принесет это имя. Хотелось от нее услышать подсказку. Она пришла, но ничего не подсказала. Тогда мы объединили желание всех воедино. Нам понравилось. Имя вы это обязательно узнаете. Если, конца света в 2012 году не будет, то все все узнают.
- Но до этого еще год впереди! Скоро прекрасное лето. Решили куда отдыхать поедете?
- У меня пока физически кроме «Ворониных» не на что нет времени. Не удастся летом отдохнуть. А осенью с семьей поедем. Мы обязательное выбираем место, где есть море. Возможно, это будет побережье Греции. Но это может быть и экзотическая страна. Вообще есть много мест, где мы еще не были. Со временем побываем везде с удовольствием.







Съёмки сериала «Воронины»

Съёмки сериала «Воронины»








Съёмки сериала «Воронины»

Съёмки сериала «Воронины»