КУЛЬТУРА

140 сантиметров Зазы Наполи

Знаменитый трансвестит только прикидывается гомосеком. У него есть жена!


Ведущие провокационной передачи на ТНТ Степан МЕНЬЩИКОВ и Рустам СОЛНЦЕВ в ближайших выпусках ждут в гости фееричную диву Зазу НАПОЛИ. Традиционно в конце шоу ребята дарят своим героям шуточные подарки. Зазе решили преподнести трусы. В поисках нужного размера и фасона новое лицо программы - Фея Булочка (Максим РУДАКОВ) - отправилось на шопинг в подземный переход.


Заза Наполи - это сценический образ 38-летнего алтайца Владима Казанцева. До того, как стать женщиной-праздником мужчина получил два высших образования. С первым, педагогическим, работал в школе, преподавал в начальных классах. Со вторым - актерским, вгиковским, - вел корпоративы и выступал с озорными номерами на капустниках.
1998 год стал знаковым для Казанцева. Именно тогда он впервые вышел на сцену гей-клуба в образе Зазы Наполи. О своем необыкновенном дебюте Владим рассказывал не раз.






Татьяна уже девять лет счастлива с Зазой

Татьяна уже девять лет счастлива с Зазой

Но немногие знают, что вскоре после этого, на гастролях в Киеве, актер познакомился со своей будущей женой - Татьяной Сумченко, основателем и руководителем шоу толстушек «Достояние республики». Путь к славе у пышнотелой женщины (140-110-140) был более тернист: дамочка начинала радиомонтажницей, потом подрабатывала уборщицей, няней, официанткой и «челноком». Несколько лет Владим и Татьяна просто дружили, а в 2002-м решили расписаться.
- У нас нормальная семья! Мы очень любим друг друга, правда, к сожалению, из-за плотного гастрольного графика удается видеться редко. Как только образуется большой перерыв в делах, обязательно заведем детей, - в один голос говорят супруги.






Без грима Заза - вполне нормальный мужик

Без грима Заза - вполне нормальный мужик








СУМЧЕНКО гордится своими формами

СУМЧЕНКО гордится своими формами








Фея Булочка (Максим РУДАКОВ) уверен, что панталончики гостю «Ху из Ху» придутся впору

Фея Булочка (Максим РУДАКОВ) уверен, что панталончики гостю «Ху из Ху» придутся впору