КУЛЬТУРА

Беременные Михалкова и Толстоганова померялись животиками

Звезды фильма «Утомленные солнцем-2: Цитадель» гордо продемонстрировали «интересное положение» на премьере картины


В второй картине дилогии Никиты МИХАЛКОВА засветилось много известных актеров: Олег МЕНЬШИКОВ, Сергей МАКОВЕЦКИЙ, Инна ЧУРИКОВА, Надежда МИХАЛКОВА, Владимир ИЛЬИН, Андрей МЕРЗЛИКИН, Максим СУХАНОВ, Артур СМОЛЬНИНОВ и другие. Многие из них были замечены вчера в «Октябре» на премьере «Цитадели».  Не смогли пропустить громкий показ и две звезды «Утомлённых солнцем», которые вскоре станут мамами - Надежда МИХАЛКОВА и Виктория ТОЛСТОГАНОВА.






Виктория ТОЛСТОГАНОВА

Виктория ТОЛСТОГАНОВА


Напомним, Викторию Никита Михалков позвал в «Утомленные солнцем-2», чтобы она сыграла роль Маруси, жены комдива Котова. Толстоганова заменила актрису Ингеборгу Дапкунайте, которая исполнила эту роль в самом первом, оскароносном фильме.
Животик у Виктории уже, что называется, на нос лезет - она должна родить со дня на день.






Виктория ТОЛСТОГАНОВА, Никита МИХАЛКОВ

Виктория ТОЛСТОГАНОВА, Никита МИХАЛКОВ


- Да я уже привыкла! - смеется Толстоганова. - Сначала на съемках одного фильма Михалкова ходила беременная, потом на съемках другого. Но мне это нравится! Хотя, конечно, и волновалась за ребенка,  но при этом и завидовала сама себе. Ведь я считаю, что Никита Сергеевич делает настоящее, талантливое кино. И для любого актера это счастье - работать с ним. Михалков потрясающе относится к работе! И жалко, что теперь вряд ли в ближайшем будущем мне удастся еще раз с ним поработать.






Надежда МИХАЛКОВА

Надежда МИХАЛКОВА


В отличие от Виктории Толстогановой, Надя Михалкова, у которой срок беременности гораздо меньше, по-прежнему старалась не афишировать своего интересного положения. И успешно маскировала свой животик при помощи просторного платья, расстегнутого пиджака, сумочки и большого букета цветов. Вместо нее «раскололся» радостный дед Никита Сергеевич.
- У Нади будет ребенок! Но никаких подробностей я про дочь говорить не могу, пусть она сама это скажет, если захочет, - сказал Михалков. - Я думаю, это Надя, видно, на Толстоганову насмотрелась и взяла с нее пример. Наверное, надо перестать снимать Викторию, а то каждый раз с ней происходит такое вот интересное положение, когда оказывается у меня на съемочной площадке.








Надежда МИХАЛКОВА

Надежда МИХАЛКОВА








Никита МИХАЛКОВ, Анна и Надежда МИХАЛКОВЫ

Никита МИХАЛКОВ, Анна и Надежда МИХАЛКОВЫ








Никита МИХАЛКОВ с дочерями Анной и Надеждой

Никита МИХАЛКОВ с дочерьми Анной и Надеждой