КУЛЬТУРА

Воробьёв расстался с Акиньшиной, изменив ей на «Евровидении»

Певца застукали целующимся в кустах с украинской телеведущей

Когда Алексей ВОРОБЬЕВ отправлялся в Дюссельдорф на «Евровидение», многие недоумевали: почему он не берет с собой в качестве группы поддержки свою возлюбленную Оксану АКИНЬШИНУ? Тем более, что на прощальной вечеринке в Москве накануне Лёшиного отъезда парочка вела себя как два голубка, которые никак не могут расстаться даже на день... Но, оказывается, недоумевала по этому поводу и сама Оксана. Видимо, ее сердце предчувствовало несчастье: в первый же день Алексей познакомился в Дюссельдорфе с сексапильной украинской телеведущей, с которой он за время конкурса стал просто неразлучен.

Алексей ВОРОБЬЕВ заявил, что он абсолютно свободен: певпц расстался со своей подругой Оксаной АКИНЬШИНОЙ. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Алексей ВОРОБЬЕВ заявил, что он абсолютно свободен: певец расстался со своей подругой Оксаной АКИНЬШИНОЙ. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Сразу после выступления на полуфинале "Евровидения" Воробьев вместе со своей командой отправился в "Евроклуб" - праздновать выход в финал. Из клуба Алексей уехал не один: вместе с ним в ночь умчалась симпатичная шатенка Татьяна. Девушка работает на украинском телевидении и занимается освещением конкурса.

Дальше события развивались, словно в мексиканском сериале. Возвращавшиеся из клуба в свой отель российские журналисты случайно наткнулись в кустах... на нашего конкурсанта, смачно целующегося с гарной дивчиной Татьяной. Воробьев вместе с девушкой сидели на лавочке  неподалёку от берега реки и были настолько увлечены друг другом, что не замечали ничего вокруг. В какой-то момент, услышав щелчки фотоаппаратов, направленных на него из-за кустов, Алексей нервно крикнул: «Товарищи журналисты, я свободен. Прошу вас нас оставить!»

.

С сексапильной Татьяной ВОРОБЬЕВ познакомился, как только прилетел в Дюссельдорф. Фото: kp.ru

.

После полуфинала "Евровидения" Алексея и Татьяну застукали целующимися на лавочке. Фото: kp.ru

Чуть позже, насладившись обществом Татьяны, Воробьёв подтвердил корреспондентам "Комсомольской правды",  что он расстался с Оксаной Акиньшиной. Правда, не в Москве, а уже в Дюссельдорфе, причем заочно - по телефону. По словам певца, Оксана обиделась на него за то, что он не взял ее на "Евровидение". Из-за этого они сильно повздорили по телефону - да так, что решили расстаться.
Недолго думая финалист "Евровидения" заполнил пустоту в своем сердце, сменив блондинку Оксану на шатенку Татьяну. Во всяком случае, сразу после полуфинала, когда журналисты во время импровизированной пресс-конференции спросили о его планах на вечер, певец неожиданно выпалил:
- Я столько всего хочу сделать...У меня женщины не было лет 20 уже!
Неизвестно, шутил Лёша или это действительно так, но, видимо, он решил срочно исправить эту ситуацию и перешёл от слов к делу.

На вечеринке в Москве Алексея вместе с остальными провожала и Оксана АКИНЬШИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

На прощальной вечеринке в Москве Алексея вместе с остальными провожала и Оксана АКИНЬШИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА.