КУЛЬТУРА

Мат Воробьёва в эфире «Евровидения» назвали «радостью за страну»

Катерина фон Гечмен-Вальдек считает это реакцией «нормального русского мужика»

Менеджер Алексея Воробьева Катерина фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК оправдала мат Алексея ВОРОБЬЕВА, который он позволил себе высказать прямо в камеру на «Евровидении». Слова «Это Россия! Это Россия, б…ь! Иди сюда, б…ь! Смотри в глаза, б…ь!» она считает реакцией «нормального русского мужика».

Как объяснила фон Гечмен-Вальдек, Воробьев позволил себе несдержанность, потому что сильно волновался.
- Ситуация была очень напряженная, потому что, когда уже объявили восьмого участника, мы страшно волновались, что Россия в финал не прошла. Нас объявили практически предпоследними. И мы, конечно, переволновались страшно там, - сказала она. - И, когда камера все время проходила мимо нас и, в конце концов, подошла к нам, он как нормальный русский мужик таким образом порадовался за страну.

Слова «Это Россия! Это Россия, б…ь! Иди сюда, б…ь! Смотри в глаза, б…ь!» продюсер певца считает реакцией «нормального русского мужика»

Слова «Это Россия! Это Россия, б…ь! Иди сюда, б…ь! Смотри в глаза, б…ь!» продюсер певца считает реакцией «нормального русского мужика»

В пресс-службе Воробьева подчеркнули, что выходка певца не повлекла никаких последствий, и у организаторов конкурса претензий к нему нет. По словам менеджера певца, «Тату», Дима Билан и Петр Налич, которые ранее представляли нашу страну на конкурсе, вели себя довольно высокомерно. А вот к Воробьеву все относятся тепло - он обаятельный, легко общается с журналистами и свободно говорит по-английски.
- Он как посол страны выполнил свою функцию здесь на 150%, поэтому даже этот эмоциональный мужской срыв ему здесь, конечно, все прощают. На это никто не обратил внимания, - сказала она.

Екатерина Фон ГЕЧМЕН ВАЛЬДЕК

Екатерина Фон ГЕЧМЕН ВАЛЬДЕК