КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова загляделась на Джонни Деппа

Русская красавица посылала голливудской звезде откровенные «авансы»


На российскую премьеру фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" сбежалось не только невиданное число фанатов, но и многие звезды решили взглянуть на прилетевших на показ исполнителей главных ролей Джонни ДЕППА и Пенелопу КРУЗ.


На громкую презентацию долгожданной четвертой части пиратской саги в кинотеатр  "Октябрь" многие звёзды приходили семьями. Например, Дмитрий Маликов вывел в свет жену, дочку и племянницу. В первых рядах явился и "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов с сыном.
- Хочу посмотреть сказку! - признался Рыжий. - Все предыдущие фильмы смотрел с удовольствием, а теперь здесь еще и красавица Пенелопа появилась!






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

Но если кто-то пришел на людей и на фильм посмотреть, то кто-то явился скорее себя показать. Так, Сергей Зверев поспешил выгулять свою персону после отдыха на море в Турции.
- Я во всем опередил Джонни Деппа! - важно заявила звезда в шоке. - И с его дредами Джека Воробья, и с ирокезом. Ведь это был именно я, кто первый придумал эти тренды!
- А разве и Джонни Депп тоже здесь? - удивился Алексей Чумаков, приближаясь к зрительному залу. - Ну что ж, без лишнего кокетства гляну на него.
В отличие от Алексея, его невеста Юлия Ковальчук явно об этом знала и пришла гораздо раньше своего жениха, чтоб иметь полную свободу строить глазки голливудской знаменитости. И нарядилась в весьма откровенный наряд - полупрозрачное платье телесного цвета.
Оксана Федорова тоже явилась при полном параде, в ярком платье и летних босоножках на высоких каблуках.






ЮЛИЯ КОВАЛЬЧУК

Сергей ЗВЕРЕВ

"Мисс Вселеная" нынче - свободная девушка, так почему бы ей слегка и не пококетничать и не очаровать Джонни Деппа? И Оксана с удовольствием дарила голливудской звезде свои улыбки. А вот ее бывший возлюбленный Николай Басков демонстративно явился гораздо позже брошенной им красавицы. "Золотой голос России" предпочел явиться на премьеру на пару со своим другом Филиппом Киркоровым. Впечатлиться фильмом "Пираты Карибского моря: На странных берегах" также явились Дана Борисова, Митя Фомин, Эвелина Бледанс, Алена Долецкая, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Олег Газманов, Дима Билан и
другие. Но толпе фанатов было уже не до наших знаменитостей - все как один ждали только Джонни Деппа и Пенелопу Круз.






СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ

Юлия КОВАЛЬЧУК