КУЛЬТУРА

Воробьёв провёл ночь с дочерью украинского миллионера






Татьяна Терехова комментирует

Татьяна Терехова комментирует "Евровидение" для Первого национального канала


Певец променял Акиньшину на наследницу киевского телемагната


Алексей ВОРОБЬЕВ продолжает «зажигать» на «Евровидении». Так, певец активно занялся устройством своей личной жизни и «положил глаз» на 19-летнюю украинскую ведущую Татьяну ТЕРЕХОВУ.  Как уже сообщала "Экспресс газета", накануне вечером российские журналисты застукали Алексея целующимся на лавочке с очаровательной украинкой (подробности здесь). Как оказалось, Таня - наследница одного самых богатых людей Украины.


В Дюссельдорфе девушка  комментирует конкурс для Первого национального канала. Воробьева заметили с Татьяной после конкурса на вечеринке. Сразу после выступления на полуфинале "Евровидения" артист вместе со своей командой отправился в "Евроклуб" - праздновать выход в финал. Из клуба Алексей уехал не один: вместе с ним в ночь умчалась и Татьяна. Дальше события развивались стремительно: возвращавшиеся из клуба в свой отель российские журналисты случайно наткнулись в кустах... на Лёшу, целующегося с Таней. Воробьев и его новая девушка сидели на лавочке  неподалёку от берега реки и были настолько увлечены друг другом, что не замечали ничего вокруг. В какой-то момент, услышав щелчки фотоаппаратов, направленных на него из-за кустов, Алексей нервно крикнул: «Товарищи журналисты, я свободен. Прошу вас нас оставить!»






Прежде Татьяна экстравагантными выходками не отличалась

Прежде Татьяна экстравагантными выходками не отличалась

Позже пара вместе вернулась в отель. А как же официальная подруга певца Оксана Акиньшина? Выяснилось, что Алексей с ней уже расстался. По его словам, Оксана обиделась на певца за то, что он не взял ее с собой в Германию, и устроила ему «разборку» по телефону.
Впрочем, новая пассия певца - девушка, достойная во всех отношениях. Как выяснила «Комсомольская правда в Украине», Татьяна Терехова - дочь народного депутата и хозяина телеканала «Эра» Андрея Деркача, который по подсчетам журнала «Фокус» занимает 175 место в списке самых богатых украинцев с состоянием в $21, 2 миллиона. Сейчас девушка заканчивает Киевский институт международных отношений. Одно из увлечений Татьяны – пение. Она даже выпустила клип на свою песню «Выпускница», но делать карьеру на эстраде не планирует. Ранее у Татьяны, по слухам, был роман с коллегой по радио Константином Арсенюком.






Таня совмещает работу с учебой

Таня совмещает работу с учебой








Таня и Мика Ньютон

Таня и Мика Ньютон








Андрей Деркач, папа Тани

Андрей Деркач, папа Тани








Константин Арсенюк, бывший парень Тани. Фото с сайта dusia.telekritika.ua

Константин Арсенюк, бывший парень Тани. Фото с сайта dusia.telekritika.ua








С сексапильной Татьяной ВОРОБЬЕВ познакомился, как только прилетел в Дюссельдорф. Фото: kp.ru

С сексапильной Татьяной ВОРОБЬЕВ познакомился, как только прилетел в Дюссельдорф. Фото: kp.ru








После полуфинала

После полуфинала "Евровидения" Алексея и Татьяну застукали целующимися на лавочке. Фото: kp.ru