КУЛЬТУРА

Елена Малышева взялась за член в утреннем эфире

Телеведущая заставила добровольца обследовать яички


Елена МАЛЫШЕВА, которая уже поразила зрителей искрометными выпусками программы «Жить здорово!» про грудь и обрезание, вернулась к волнующей теме мужских половых органов. Так, в очередной передаче она решила продемонстрировать, как обследовать яички на предмет опухолей.


Просто рассказать о процедуре Малышевой показалось недостаточным, поэтому в камеру был продемонстрирован муляж половых органов, а на подмогу - вызван телезритель. Елена интенсивно и с энтузиазмом мяла муляж члена и яичек, не переставая задавать при этом статисту вопросы. Несчастный так опешил, что боялся даже прикоснуться к резиновым половым органам. Но Малышева принялась настаивать, чтобы он самостоятельно его обследовал. Елена обстоятельно рассказала краснеющему зрителю про травмы яичек, отеки и опухоли, а также об удалении яичек.




Передача была как всегда показана в утреннем эфире Первого канала, вызвав настоящий шок у зрителей. Ведь темы у Малышевой далеко не детские, а смотреть программу могут и маленькие телезрители.
Напомним, что в прошлой скандальной программе про обрезание Малышева продемонстрировала весь процесс на телезрительнице. Ведущая натянула на голову несчастной свитер и отрезала горловину, пояснив, что так отсекают крайнюю плоть (подробности тут).