КУЛЬТУРА

Лазарев — о мате Воробьева на «Евровидении»: Надо было еще и писю в камеру показать!

В ответ Лёша прилюдно обозвал Сережу «ослом»


Мат Алексея ВОРОБЬЁВА в прямом эфире «Евровидения», которым артист ознаменовал свой выход в финал, возмутил многих знаменитостей. И хотя продюсер Катерина фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК оправдывает своего подопечного - мол, это – «нормальная реакция русского мужика», некоторые звезды справедливо считают поступок певца позором для России.


- Фраза дня: «Это Россия, б...ь! Смотри в глаза! Это Россия, б…ь!» Иногда лучше жевать, чем говорить... Думаю, это будет самый запоминающийся хит от Воробьева, представляющего нашу культурную страну. Подпеваем! Два промаха за один эфир! Поперло нутро, к сожалению! А можно было просто писю показать! Тоже вариант, чтобы запомниться! Поссать в камеру! Это я к тому, что многие пишут, что он как русский поступил. Ладно, парень переволновался! Не будем докапываться! Нервы! Пожелаем удачи в финале! – написал Лазарев в своем Твиттере. – Леха, пой! НЕ ГОВОРИ! Мнит из себя Элвиса Пресли, а он Леха Воробьев! И тут он это продемонстрировал! Вот и все! Он не победит!






Алексей ВОРОБЬЕВ уверяет: в тот момент, когда он матерился, не знал, что камера пишет звук. Фото: Splash/All Over Press.

Алексей ВОРОБЬЕВ уверяет: в тот момент, когда он матерился, не знал, что камера пишет звук. Фото: Splash/All Over Press.


Ведущая Анфиса Чехова в Твиттере тоже высказалась насчет мата категорично:
- Нда, никогда не была слишком хорошего мнения о А. Воробьеве! Но его поведение на Евровидении показало, что я была слишком хорошего о нем мнения.
Самого Воробьева осуждение коллег шокировало. Так, в свою очередь, он «наехал» на Лазарева, заодно пояснив ему, что не собирался материться на весь мир.
- Благодарствую тебя, Лазербой, за поддержку. Я смотрю, у тебя тут прям дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит, не подскажешь? Ты просто не понимаешь, какая это ответственность, и как я нервничал. И я не знал, что камера пишет звук. Понял, осёл? Я ненавижу одну черту в людях: когда они гнобят своих, потому что сам никогда своих в обиду не даю. После всего говна в мой адрес лучше убедись, что ты не «глазливый». А то твои попытки меня сглазить чё-то мне не нравятся. Ты ж, вроде, мне победы желал, а тут такое. Как прикажешь всё это понимать? – написал он в своем блоге.
- Леха! Готов отвечать за каждое свое слово! Выступил отлично (мы комментировали на Love radio). «Россия, б...ь»,- перебор, - объяснил ему Лазарев.







"Россия, б...!" - это уже перебор, считает ЛАЗАРЕВ.


- То, что АВ сказал в эфире, - это не позор! Просто его выступление (европейский уровень), многих поразило (и меня тоже), а потом он сам все это порушил. Такие эмоции из-за выхода в финал простительны. Все «ок», но боюсь подумать, что будет, если он победит, - добавил он.