КУЛЬТУРА

Маша Малиновская передумала называть сына Мироном

«Он похож не на Мирона, а на Мишу», - заявила она.


Маша МАЛИНОВСКАЯ, которая в среду стала мамой, передумала называть сына Мироном. По ее словам, малышу больше подойдет другое имя – Миша.







Маша МАЛИНОВСКАЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Маша МАЛИНОВСКАЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА.


- Роды прошли очень хорошо. Сына врачи оценили на десять балов. Родила самостоятельно. Спасибо большое медикам. Они были на высоте. И дата рождения мне нравится: 11.05.2011. В пору беременности я думала назвать ребенка Мироном. Но, когда сын родился, я посмотрела на него и поняла: не похож он на Мирона, а похож на Мишу! Так что будет Михаилом, - сообщила она.
Ранее ведущая рассказывала, что экс-бойфренд и отец ее сына никак не помогает ей, хотя раньше говорил, что мечтает о ребенке.
- Этот человек женат, у него четверо детей. У жены есть братья и сестры, у детей - подруги и друзья в школе, а я фигура такая одиозная, публичный фрик. Мужчина, о котором идет речь, серьезный, уважаемый парень... Ситуация стандартная и банальная. Обычно кавказские мужчины у нас с вами ассоциируются с честью и достоинством: настоящий мужчина, всегда защитит... Тот кавказский мужчина, который является отцом моего ребенка, ничего общего с этими понятиями не имеет. Так получилось... – говорила она.