КУЛЬТУРА

Продюсер Воробьева: Если бы Леша показал писю, Лазареву пришлось бы покончить с собой!

«Он тут уже пере...л весь Дюссельдорф!» - уверяет Екатерина фон Гечмен-Вальдек


Весьма неожиданную реакцию у некоторой части нашего шоу-бизнеса вызвало успешное выступление в полуфинале конкурса «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе российского участника Алексея ВОРОБЬЕВА. Вместо того, чтобы порадоваться за представителя своей страны и высказать ему поддержку, коллеги принялись на чем свет костерить его в популярном Интернет-блоге «Twitter». Поводом для этого послужили прозвучавшие в прямом эфире радостные крики Воробьева при объявлении результатов полуфинала: «Это Россия! Это Россия, бл..ь! Иди сюда, бл..ь! Смотри в глаза, бл..ь!»


- Ну, это ваще не лезет ни в какие ворота, - одним из первых возмутился ви-джей MTV Артем Королев. - Это не эмоции, а проявление невоспитанности, и это очень некрасиво. Есть еще такое слово, как ответственность. И если Леша этого не понимает, то значит, он пока не готов к этому.






Алексей ВОРОБЬЕВ со своим продюсером Екатериной фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК. Фото: entertainment.ru.msn.com

Алексей ВОРОБЬЕВ со своим продюсером Екатериной фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК. Фото: entertainment.ru.msn.com


- Что можно сказать после этого... – поддержала Королева экс-продюсер Земфиры Анастасия Калманович. - Вывезли парня из деревни. Но вот деревню из хлопчика вывезти не получилось. Воробьев - дешевое деревенское быдло.
- Нда, никогда не была слишком хорошего мнения о Воробьеве, - продолжила телеведущая Анфиса Чехова. - Но его поведение на «Евровидении» показало, что я была слишком хорошего о нем мнения. Поэтому буду болеть за Украину. Возможно, я и патриот, но Родина меня не спросила, за кого я хочу болеть.
Но больше всех изгалялся певец Сергей Лазарев, который в 2008 году сам пытался попасть на «Евровидение», но в отборочном туре занял лишь 4-ое место:
- Думаю, это будет самый запоминающийся хит от Воробьева, представляющего нашу культурную страну. Поперло нутро. К сожалению. А можно было просто писю показать. Тоже вариант, чтобы запомниться. Или поссать в камеру. Это я к тому, что многие пишут, что он как русский поступил. Просто он мнит из себя Элвиса Пресли, а он Леха Воробьев. И тут он это продемонстрировал. Вот и все! Он не победит. Ладно! Парень переволновался. Не будем докапываться! Не суди да не судим будешь!







Алексей ВОРОБЬЕВ

Алексей ВОРОБЬЕВ


Акиньшина задолбала


Ознакомившись с этими высказываниями, Алексей Воробьев в долгу не остался и в ответ наехал на Лазарева:
- Благодарствую тебе, Лазербой, за поддержку! Я смотрю, у тебя тут прям дар прозрения открылся, Ванга! Кто победит - не подскажешь? Ты просто не понимаешь, какая это ответственность и как я нервничал. И я не знал, что камера пишет звук. Понял, осел? Я ненавижу одну черту в людях, когда они гнобят своих, потому что сам никогда своих в обиду не даю. Ты чем после всего говна в мой адрес библейские заповеди выписывать, лучше убедись, что ты не «глазливый». А то твои попытки меня сглазить че-то мне не нравятся. Ты ж вроде мне победы желал, а тут такое. Как прикажешь все это понимать?
Лазарев, видимо, не ожидал, что его высказывания попадутся на глаза Воробьеву, и сразу же пошел на попятную:
- Леха! Готов отвечать за каждое свое слово. Выступил отлично. Мы комментировали на «Love Radio», болели. С «Россия, бл..ь!» - перебор. Насчет победы - я не глажу... я ругаю… Как во время экзаменов, знаешь? Мой прогноз – Топ-5. И это о-о-очень круто.






Алексей ВОРОБЬЕВ

Алексей ВОРОБЬЕВ


Эту некрасивую перебранку «Экспресс газете» прокомментировала продюсер Алексея Воробьева – баронесса Екатерина фон Гечмен-Вальдек.
- Наш прекрасный шоу-бизнес просто привык к марионеточным фигурам, - объяснила она. - У нас есть или какие-то выхолощенные Лазаревы, или абсолютно наркоманские ох…рки, которые ходят в темных очках и все про себя скрывают. Поэтому они так ох…ли, когда услышали нормальную эмоциональную реакцию нормального русского человека. Лазарев написал, что из Леши поперло простолюдинское нутро. А Леша на самом деле гордится тем, что он плебейского происхождения, что он плоть от плоти своего народа – простой русский мужик. Можно называть его «валенком», «деревней». Но, когда агентство Рейтер называет его «первой интернейшнл-звездой из России», какое имеет значение, как его называют при этом местечковые звезды?! Они могут спокойно засунуть свои слова себе в жопу. Я просто горжусь Лешей. Миссию по подъему имиджа России он выполнил на 250 процентов. Все в один голос говорят, что никто и никогда не видел на «Евровидении» такого ох…ного русского артиста. У него на пресс-конференциях собирается в три раза больше людей, чем у других участников. От Леши здесь настолько все ох…вают, что готовы простить ему все. На голосование, правда, это никак не влияет. Все равно с помощью жюри вытягивают тех, кого нужно. Но нам это по х…! А что касается предложения Лазарева «показать писю»… Если бы Леша показал, Лазареву и не только ему вообще пришлось бы покончить с собой. Про Лешу и так здесь ходят легенды. За время «Евровидения» он уже пере…л весь Дюссельдорф. А как же его подруга Оксана Акиньшина? Леша с ней расстался. Она его страшно за…вала. Он круглые сутки метался, часами говорил на чужом языке, раздавая интервью. Это все было дико тяжело. А девушка начинала по телефону высказывать ему претензии: «Почему ты мне не позвонил, когда вышел со сцены?». «Бл..ь, я не мог, - объяснял ей Леша. - Меня поволокли в пресс-центр. На мне висели люди». «Нет, ты должен был позвонить мне», - настаивала она. В итоге Леша всего этого не выдержал…








Алексей ВОРОБЬЕВ

Алексей ВОРОБЬЕВ