КУЛЬТУРА

Татуированные чувства Павла Прилучного и Агаты Муцениеце






Счастливая пара - Паша и Агата

Счастливая пара - Паша и Агата


На съемках сериала «Закрытая школа» между актерами вспыхнула страсть


Павел ПРИЛУЧНЫЙ и Агата МУЦЕНИЕЦЕ в мистическом триллере «Закрытая школа» играют учеников, которых связывают нежные чувства. Кажется, у героев все прекрасно, но неожиданно в их отношения вклинивается новенький - Андрей (Алексей КОРЯКОВ). В реальной жизни тоже случился любовный треугольник: после близкого знакомства с Павлом Агата решила расстаться с бойфрендом.


Несмотря на юный возраст - 23 года, Павел Прилучный в любви знает толк. Что говорить, в его герлфренд ходила сама Никки Рид (красавица вампирша Розали из «сумеречной» саги)! С девушкой актер познакомился во время американских гастролей Школы-студии МХАТ, где Паша тогда учился. Сильное чувство между парочкой возникло чуть ли не с первой минуты общения. В знак пламенной страсти к русскому парню Никки даже сделала себе татуировку на запястье с фамилией любимого. Причем надпись на русском. Но роман продолжался недолго. Юных любовников разлучили расстояния.






Чтобы не отставать от любимого, МУЦЕНИЕЦЕ сделала татушку на лодышке

Чтобы не отставать от любимого, МУЦЕНИЕЦЕ сделала татушку на лодыжке

Как признался Прилучный, в Агате он увидел тот же озорной блеск в глазах, как у Никки. И по уши влюбился.
- Паша довольно интенсивно проявлял ко мне интерес. Невозможно было не поддаться чарам этого молодого человека! - улыбается Муцениеце.
Павел и Агата о своем романе не кричат, боясь сглазить неожиданно нагрянувшее счастье. Но везде и всюду стараются быть вместе. Когда на днях Прилучный решил набить очередную татушку, Муцениеце составила ему компанию. И тоже сделала себе рисунок.
- Не хочется ничего загадывать, будем ли мы с Агатой жить долго-долго и счастливо и умрем в один день. Но сейчас нам очень хорошо вместе. Наверное, это и есть настоящая любовь! - комментирует Павел.