КУЛЬТУРА

Личный гинеколог Натальи Антоновой






Врач Николай СЕМЁНОВ частенько сопровождает жену-артистку на светских мероприятиях

Врач Николай СЕМЁНОВ частенько сопровождает жену-артистку на светских мероприятиях


С будущим супругом актриса познакомилась во время родов


Начались съемки продолжения популярного сериала «Дыши со мной». За роль Ланы в этой мелодраматической истории Наталья АНТОНОВА получила премию «Золотой носорог». Играть женщину, находящуюся в центре любовного четырехугольника, для актрисы было непросто, ведь по жизни она девушка честная, никогда не наставляла рога любимым мужчинам. Правда, настоящее женское счастье обрела лишь со второй попытки.


Первый раз актриса выскочила замуж в 22. Избранником стал актер Александр Вершинин. Вскоре у пары родился сын Артем. Антонова была на седьмом небе от счастья. Ей казалось, что она нашла любовь всей своей жизни и проживет с Сашей до глубокой старости. Но через пять лет Наталья поняла, что ошибалась и Вершинин совсем не тот принц на белом коне, о котором она мечтала девочкой.
А все эти пять лет другой мужчина, гинеколог Николай Семенов, молча страдал по Антоновой, впервые увидев ее, когда она рожала Тему.
- Николай работал в той клинике. Потом признавался мне, что, когда он меня заметил прохаживающейся по коридору, сразу подумал: «Вот моя будущая жена!» Но не смел предпринимать активные действия, зная, что я несвободна, - рассказывает артистка. - После развода с Александром я с головой ушла в работу и на мужчин вообще внимания не обращала. Но друзья посчитали, что негоже мне, такой молодой и красивой, быть одной, и как бы случайно свели нас с Колей на вечеринке. Честно говоря, никакой любви с первого взгляда у меня не было. Но Николай стал проявлять настойчивость. Приглашал на концерты, в рестораны или просто погулять в парке. И в итоге я сдалась.
Вскоре познакомились и их сыновья. Наташиному Артему тогда исполнилось шесть, а Колиному Антону - 13. Веселым гуртом взрослые с детьми ездили за город на шашлыки, вечерами резались в «Монополию», а иногда устраивали экстремальные выходные - соревновались на роликах.
Спустя несколько месяцев Семенов сделал Антоновой предложение. Николай к тому времени сделался для нее совсем родным человеком, и она, не раздумывая, согласилась.






Наталья и её мальчики: Антон, Артём и Никита (фото keng.ru)

Наталья и её мальчики: Антон, Артём и Никита (фото keng.ru)

- Оба наших мальчишки жили в разведенных семьях, и мы с Колей хотели им показать, что такое любовь и семья, - объясняет Наталья. - Когда у нас родились Никита и Максим, мы все сильно сплотились, и Тема стал называть мужа папой.
Нынче счастливая семья обитает за городом. В большом доме всегда слышны детский смех и жужжание машинок. А вечером, прежде чем лечь спать, уставшие родители садятся перед камином и полушепотом, чтобы не разбудить мальчиков, беседуют на разные темы.
- Сейчас я совершенно счастлива! - заявляет Антонова. - Хотя… погодите! Для полного счастья нам еще дочки не хватает. Будем стараться!


ЗАМУЖ ЗА ВРАЧА
* Актриса Галина Логинова была супругой педиатра из Черногории Боги Йововича, от которого родила дочь Миллу.
* Красавица советского кино Любовь Виролайнен больше 20 лет счастлива с кардиохирургом Александром Зориным, с которым познакомилась, когда тот лечил ее бывшего мужа.
* Звезда фильма «Мой ласковый и нежный зверь» Галина Беляева в гражданском браке с хирургом Леваном Сакварелидзе в 1985 году родила сына Платона.
* Вторым супругом актрисы и режиссера Елены Цыплаковой был стоматолог Сергей Липеца.