КУЛЬТУРА

Победительница «Евровидения» сверкнула трусами в прямом эфире

Азербайджанка Никки оголилась на глазах у миллионов телезрителей


Неожиданный сюрприз преподнесла зрителям победительница "Евровидения-2011" Нигяр ДЖАМАЛЬ.Сжимая в руках заветный приз - хрустальный микрофон - и еще не осознав до конца, что в следующем году конкурс пройдет в ее родном Баку, певица бурно радовалась своей победе. Визжа от восторга и подпрыгивая на месте, Нигяр показала в прямом эфире явно больше, чем намеревалась.







Азербайджанский дуэт Эльдар ГАСЫМОВ и Нигяр ДЖАМАЛЬ. Фото: Daily Mail

Азербайджанский дуэт Эльдар ГАСЫМОВ и Нигяр ДЖАМАЛЬ. Фото: Daily Mail


Певица выступала в финале конкурса в очаровательном светлом платье с пышной юбкой. Оно-то и подвело ее в финальных минутах конкурса:  прыгая от радости, артистка не обратила внимания, что подол ее платья подлетает слишком высоко вверх. При этом Нигяр продемонстрировала миллионам телезрителей очаровательные трусики телесного цвета. 





Нигяр ДЖАМАЛЬ показала в прямом эфире


Нигяр ДЖАМАЛЬ показала в прямом эфире "Евровидения" больше, чем намеревалась.


Незапланированным стриптизом порадовала зрителей и победительница прошлого года Лена Майер-Ландрут. С самого начала зрители "Евровидения" гадали: каким же номером откроется конкурс. По традиции в начале шоу выходит триумфатор предыдущего года и исполняет песню, которая принесла ему победу. Но интрига этого года заключалась в том, что победительница-2010 Лена Майер снова должна появиться на сцене в качестве участницы. Ситуацию спас ведущий "Евровидения"-2011 Штефан Рааб - по совместительству композитор и продюсер Лены. Именно он написал песню-победительницу "Satellite", поэтому имел полное право исполнить ее сам. Что он с удовольствием и сделал с помощью своих соведущих Анке Энгельке и Джудит Рейкерс.






Штефан РААБ и Лена МАЙЕР открывают

Штефан РААБ и Лена МАЙЕР открывают "Евровидение-2011". Фото: Splash/All Over Press.

В финале веселой рок-н-рольной композиции зрителей ждал неожиданный сюрприз: на сцену выбежали... 43 Лены Майер - по числу стран-участниц этого года! А вернее, девушек, одетых в тёмноволосые парики и маленькие черные платьица - именно так выглядела Лена на "Евровидении-2010". Размахивая флагами стран-участниц, они принялись тацевать под бодренький мотивчик "Satellite". В финале на сцене всё-таки появилась настоящая Лена Майер, которая присоединилась к всеобщему веселью. При этом певица так высоко подпрыгивала, энергично двигая в воздухе ногами, что ее короткое платье все время съезжало вверх, открывая черное нижнее белье артистки.







Лена МАЙЕР. Фото: Splash/All Over Press.

Лена МАЙЕР. Фото: Splash/All Over Press.








Лена МАЙЕР. Фото: Splash/All Over Press.

Лена МАЙЕР. Фото: Splash/All Over Press.