КУЛЬТУРА

Российский шоу-бизнес «наехал» на Воробьёва из-за результатов «Евровидения»






Алексей ВОРОБЬЁВ

Алексей ВОРОБЬЁВ


«Не говори б…ь, пока не перепрыгнешь», - издевается Анфиса Чехова.


Сразу после финала «Евровидения» представители российского шоу-бизнеса кинулись в Twitter – выплёскивать свои эмоции насчет выступления Алексея ВОРОБЬЕВА и итогов голосования. И если официально осудить Алексея Воробьева решились не все, в своих «Твиттерах» звезды не стеснялись в выражениях.


Так, одной из причин поражения артиста многие считают мат, которым певец ознаменовал свой выход в финал.
- И всё-таки русская пословица права: «Не говори б...ь, пока не перепрыгнешь», - написала в своем блоге Анфиса Чехова.
- Надо уметь достойно выходить из любых сложных ситуаций. Так, как нас кинули, (причем, свои) никого не кидали. Все молчали, кроме тебя. Причем, сами виноваты, а всех козлами назвали. Не говори б..ть, пока не попробуешь, - написал Иосиф Пригожин.
 - Согласна, надо быть скромнее, и люди к тебе потянутся, правильно? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, что же - разочарование! – считает Яна Рудковская.
Дима Билан высказался более дипломатично.
 - Я всем желаю… да, блин, пресловутого добра! Не нервничайте и не злорадствуйте - это лишнее! Я не успел дописать про участников, ушел на эфир! – написал он.
По словам Воробьева, он доволен итогами конкурса.
- Конечно, я всегда борюсь за результат, поэтому не скажу, что все нормально и все хорошо. Но если спросить любого человека: кто побеждал на "Евровидении" десять-пять лет назад, то никто не вспомнит имен. Самое важное – что будет происходить дальше, – рассказал певец РИА «Новости».
Его продюсер RedOne даже не обратил внимание на итог, отметив при этом, что Воробьев сделал отличную работу. Но для самого певца главным остается, как это выступление воспримут в России.
- Самое важное для меня, чтобы ни один человек в нашей стране, который посмотрел мое выступление, не думал о том, что "вот опять, как всегда", – считает Воробьев.