КУЛЬТУРА

Артём Волков: Мне нравится сниматься в постельных сценах

Опасные сцены в сериале «Золотые. Барвиха-2» снимаются без дублеров


В конце мая на канале ТНТ стартует новый сезон сериала про элитную школу «Золотые. Барвиха-2». По этому случаю актеры сериала собрались на пресс - ланч в одном из самых дорогих ресторанов столицы на Кутузовском проспекте. Лянка ГРЫУ, Андрей ДЕМЕНЬТЕВ, Наталья БАРДО, Артем ВОЛКОВ и генеральный продюсер сериала известный телеведущий Александр ЛЮБИМОВ вспоминали закадровые истории и делились творческими планами.


- На память о съемках в « Золотых» у меня остались настоящие шрамы,- поделился Евгений, он же  актер Андрей Деменьтев,  внук известного поэта – песенника Андрея Дементьева, - В этом плане мы с Родионом Галюченко ( Башня) - рекордсмены  по количеству содранных костяшек пальцев, мелких ссадин, порезов и прочих увечий. Все сцены с драками или, например, вышибанием дверей снимались без дублеров. Так что во втором сезоне «Барвихи» все травмы и вся боль настоящие.
- А мне, - подхватил разговор Артем Волков, который сыграл Антона,- очень нравится сниматься в постельных сценах. Но если говорить без шуток, мы все за время съемок очень хорошо сдружились. Правда, девчонки?
Тут Антон, подмигнул Наталье Бардо, блистательно исполнившей роль красотки Кристины. Сериальной мамой Бардо стала Эвелина Бледанс.






Съёмочная группа сериала «Золотые. Барвиха-2»

Съёмочная группа сериала «Золотые. Барвиха-2»

- Мы с Эвелиной очень подружились, - поделилась Наталья.- Многие считают, что мы с ней  похожи и действительно думают, что Эвелина - моя мама.  Ну а одной из самых сложных сцен для меня была та, где девочки прямо на меня задувают мой именинный торт. С одного дубля снять не удалось. Подружки все задували и задували, а я дубль за дублем бегала смывать с лица сахарную пудру, а потом опять на грим - и в кадр. В сериале во время этой сцены мы сидим в красивом кафе, светит солнышко, а на дворе была зима, да еще пять часов утра!
А вот разбить двести бокалов (!) на фуршете в честь дня своего рождения буквально одним махом Кристине-Наталье удалось с первого же дубля.
- У меня не было выбора,- признается Наташа.- Меня предупредили, что бокалы очень дорогие и второго дубля не будет. Вот и постаралась.


Интересные факты


- В сериале « Золотые. Барвиха 2» появилась новая героиня Кристина, которая поставит перед серьезным и жизненно важным выбором сразу троих героев сериала.
- Съемки вечеринки в честь дня рождения Кристины проходили в Горках в знаменитом Доме-музее, где умер В. И. Ленин.
- Самой опасной в сериале стала сцена, где отец Евгения (актер Вячеслав Разбегаев) врезается на своей машине в автобус с людьми. Сцена снималась в «реальном времени» и печальных последствий чудом удалось избежать. Во время съемок сцены машина с каскадером на высокой скорости летела на трассе. Пошел сильный дождь, и водитель не смог вовремя остановиться.  Автомобиль унесло в кювет. К счастью, никто не пострадал. Хотя по словам режиссеров «ситуация была на грани».
- Актрисе Анне Хилькевич (Вика) по сценарию пришлось трижды терпеть «насилие». В одной из серий Влад Топалов закрывает ее голую в душе на время своего концерта. В другой серии на актрису нападают скинхеды и привязывают к дереву. В третий раз она оказывается случайно запертой в радиорубке во время выпускного.
- В одной из серий Кристине дарят на день рождения болонку, раскрашенную под панду. По словам продюсеров сериала, это последняя тенденция, увиденная в Китае, где всячески борются за права этих животных.
- В перерывах между съемками актриса Анна Хилькевич ( Вика) вышла замуж, а Лянка Грыу ( Женя) стала мамой.