КУЛЬТУРА

Алексей Воробьев: Нашу любовь с Акиньшиной разрушило «Евровидение»!

Оксана собрала вещи и съехала из московской квартиры певца


Алексей ВОРОБЬЕВ откровенно рассказал о причинах разрыва с Оксаной АКИНЬШИНОЙ. Еще до поездки на «Евровидение» у них была полная идиллия, однако, буквально через несколько дней артист позабыл о подруге. Акиньшина обиделась, что бойфренд не взял ее с собой и даже не позвонил, когда прошел в финал.


- Нашу любовь разрушило «Евровидение»! Мы поругались, Оксана собрала вещи и съехала из моей московской квартиры. Теперь я свободен... Грустно все это, потому что Оксана - замечательная девушка, но, к сожалению, далеко не каждая может принять, что ее вторая половина ставит в приоритет не отношения, а работу, - признался певец «Комсомольской правде». - Моя частная жизнь складывается так, что я еще долго не смогу предложить ей то, что она заслуживает. Потому что на протяжении многих месяцев (а может, и лет) работа станет для меня приоритетом. Мне ужасно жаль, что так случилось. Оксана заслуживает любви и уважения. Но даже ради нее я не готов поменять свою жизнь.






Алексей ВОРОБЬЁВ и Оксана АКИНЬШИНА

Алексей ВОРОБЬЁВ и Оксана АКИНЬШИНА

Расставшись с Оксаной, Алексей недолго горевал и тут же нашел себе новую подругу – ведущую Татьяну Терехову, комментировавшую конкурс (подробности здесь). Терехова – дочка украинского олигарха и депутата, с которой Воробьев веселился на вечеринке в Дюссельдорфе, а потом отправился вместе с ней в гостиницу.
- Честно говоря, я не знал, что Тане 19 лет и что она дочь олигарха. Не буду скрывать, я влюблен, но о своей личной жизни больше говорить не хочу, - прокомментировал отношения с девушкой Воробьев.






Алексей ВОРОБЬЁВ и Оксана АКИНЬШИНА

Алексей ВОРОБЬЁВ и Оксана АКИНЬШИНА