КУЛЬТУРА

Ксения Бородина испугала мужа






Ксения чувствует себя вполне самодостаточной женщиной из без мужа

Ксения чувствует себя вполне самодостаточной женщиной и без мужа


Ведущая «Дома-2» рассказала всю правду о своей беременности


Проект «Дом-2» сделал Ксению БОРОДИНУ настоящей звездой. До этого о карьере на ТВ девушка и не помышляла. Сейчас же большую часть своего времени она проводит на телестройке, беседуя с участниками, давая им советы. А когда появляется свободная минутка, посвящает всю себя 2-летней дочке Марусе.


- С появлением Маруси моя жизнь, конечно, сильно изменилась, - говорит Бородина. - А во время беременности я стала за собой замечать разные вещи, которые были раньше мне не свойственны. Наверное, все знают, что женщины в этом состоянии часто капризничают и раздражаются. Такие изменения настроения, подчас невозможно контролировать. Во время беременности я продолжала работать на проекте и под вечер сильно уставала. Было тяжело, но, когда родилась Маруся, все это очень быстро позабылось.
- Помните, кто придумал дочке такое имя?
- Споры были. Я рассчитывала назвать малышку Мишель, причем говорила об этом на протяжении всех девяти месяцев. Но, буквально, за две недели перед родами я передумала. Мне показалось, что ребенку будет сложно с таким именем. Оно очень красивое, но с отчеством плохо сочетается (теперь уже бывшего мужа телеведущей зовут Юрий Будаков. - О.Е.). Совершенно случайно я услышала какую-то рекламу, даже не помню, что именно рекламировали, в которой звучало имя Маруся. И я поняла, что это имя мне нравится намного больше.






БОРОДИНА отлично водит автомобиль

БОРОДИНА отлично водит автомобиль

- А какое было лицо у вашего мужа в тот момент, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка?
- Помню его испуганные глаза. Муж был под впечатлением и после этого плакал, я это точно знаю.
- Можете дать несколько советов будущим мамам?
- Главное - не бояться и быть готовыми к приятным переменам в своей жизни. Быть мамой - удивительное счастье и нужно каждый день благодарить господа, за то, что он дал тебе эту возможность. Дай бог, чтобы дети вас только радовали и не огорчали.






Дочка Маруся - копия мама

Дочка Маруся - копия мама. Фото из блога Ксении БОРОДИНОЙ








Все свободное время телезвезда посвящает своей малышке

Все свободное время телезвезда посвящает своей малышке. Фото из блога Ксении БОРОДИНОЙ








Рядом с Марусей Ксения чувствует себя тоже ребёнком

Рядом с Марусей Ксения чувствует себя тоже ребёнком. Фото из блога Ксении БОРОДИНОЙ