КУЛЬТУРА

Ольга Медынич видит мужа «три раза» в месяц

Актриса сериала «Светофор» живет на два города


Съемки новых серий комедии о крепкой мужской дружбе «Светофор» продолжаются. Исполнительница роли Олеси, девушки Паши («Желтого»), Ольга МЕДЫНИЧ ради этого приезжает специально из Санкт-Петербурга в Москву. Ну а что делать - работа важнее всего. Благо супруг Ольги - человек из мира кино, поэтому к редким встречам с женой относится с пониманием.


Уже несколько месяцев Ольга Медынич живет на два города. В Петербурге она служит в Театре на Фонтанке, а в Москве снимается в сериалах. И всюду актриса успевает. А секрет ее в том, что относится ко всему с юмором.
- Считаю, что если не относиться с юмором к себе и окружающему миру, то вообще бессмысленно общаться с людьми. Мне очень трудно с теми, кто не понимают юмора: я не знаю, о чем с ними говорить, - сетует Медынич. - Да и моя семейная жизнь держится, наверное, только на юморе. Потому что мы с мужем видимся «3 раза» в месяц! В смысле не каждый день, как хотелось бы. Тут без юмора не обойтись. Мой муж - оператор, снимает сериалы в Петербурге. Он сейчас там, а я - тут. Отснимусь и поеду в Питер.






Ольга ко всему относится с юмором

Ольга ко всему относится с юмором

Так и живу: Петербург - Москва - Петербург - Москва. «Красная стрела» - мой дом родной. Но я совсем не жалуюсь…
Ольга Медынич признается, что любит и Москву, и Санкт-Петербург, но по-разному:
- У меня нет такого: «Ах, Петербург, Петербург (заламывает руки), мои белые ночи, разводные мосты…». Сейчас я предпочитаю быть там, где у меня есть интересная работа. И Москва в этом плане «рулит». Здесь другой ритм, - говорит актриса. - Когда приезжаю в Петербург, останавливаюсь. Прихожу в Театр на Фонтанке, мне говорят: «Коней убери!», - и я выдыхаю. Репетиции, спектакли, все медленно, все точно.
- А как в Москве?
- Энергия, жизнь, все быстро делается и быстро обговаривается. Между принятием решения и делом проходит минимум времени. У нас в Петербурге могут сказать: «Давайте сделаем проект и вернемся к этому разговору через годик». В Москве такого варианта нет. Поэтому у меня любовь сразу к обоим городам, но разная. Я не понимаю людей, которые говорят, что Москва толкучая: да они просто не знают правильных мест! Я часто гуляю по маленьким улочкам и отдыхаю от беготни.






С Джемалом ТЕТРУАШВИЛИ в сериале «Светофор»

С Джемалом ТЕТРУАШВИЛИ в сериале «Светофор»