КУЛЬТУРА

Иван Охлобыстин повредил ногу

Звезда сериала «Интерны» получил бытовую травму


В редкий выходной между съемками день Иван ОХЛОБЫСТИН умудрился сломать палец на ноге. И теперь ходить может с большим трудом. К счастью, съемкам новых серий «Интернов» неожиданная травма не помешала. Хотя авторам и пришлось переписать сценарий под «сидящего» доктора Быкова. А коллеги по площадке теперь в шутку кличат Ивана доктором Хаусом.


«Переломная болезнь» преследует актеров «Интернов» уже не первый месяц. В прошлом сезоне ногу ломал Александр Ильин (интерн Лобанов). Серьезные травмы во время игры в футбол получал Илья Глинников (Глеб Романенко). А красавица Кристина Асмус, как-то поскользнувшись, растянула связки и ходила в гипсе, который ей, к счастью, сняли прямо в день рождения. На съемках нынешнего сезона «злой рок» добрался и до Охлобыстина. Его перелом хоть и не такой серьезный,  но причиняет немало неудобств.






Иван ОХЛОБЫСТИН (фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ)

Иван ОХЛОБЫСТИН (фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ)

- Кто следующий?! - разводят руками актеры, наблюдая, как прихрамывает Иван.
К слову, в новых сериях ситкома, которые выйдут в эфир ТНТ 30 мая, любимые актеры будут целыми и невредимыми. А зрителей ждет встреча с новым персонажем: на место Левина в больницу приходит интерн-американец Фил, который попытается качать права, но доктор Быков быстро поставит его на место.
- И не таких обламывали! - подмигивает Охлобыстин.






Иван в роли доктора БЫКОВА

Иван в роли доктора БЫКОВА








Кадр из сериала «Интерны»

Кадр из сериала «Интерны»