КУЛЬТУРА

Телепотеря Михаила Осокина

Телевизионщики между собой стали называть РЕН проклятой, нехорошей «кнопкой»


В последние годы каналу РЕН катастрофически не везет. Постоянно меняются руководство и команды. Вот и сейчас очередное потрясение. А куда деваться? Рейтинги - ниже плинтуса, сетка не выстроена, передачи - то в лес, то по дрова. Зритель упорно не «подсаживается». Приглашенные для исправления ситуации эфирные менеджеры не справляются.


Телевизионщики между собой уже стали называть РЕН проклятой, нехорошей «кнопкой». Идеи растворяются здесь в воздухе и не дают должного эффекта. Например, журналисты, пишущие сценарии для программы Игоря Прокопенко «Секретные истории», уверяют, что уж и не знают, какими привлекательными «страшилками» заполнять эфир. Ведь описаны все виды апокалипсисов, взяты интервью у всех барабашек, сумасшедших и привидений Москвы и ее окрестностей.






Передача «Новости 24» с Михаилом ОСОКИНЫМ в прошлом году была удостоена «ТЭФИ» в номинации «Информационная программа»

Передача «Новости 24» с Михаилом ОСОКИНЫМ в прошлом году была удостоена «ТЭФИ» в номинации «Информационная программа»

Тем временем истинный апокалипсис происходит на самом канале. Иначе нельзя назвать закрытие итоговой программы новостей в 23.30 и уход с канала Михаила Осокина. Даже самые циничные телевизионщики с горечью говорят об этой потере. А на днях РЕН покинула очередная команда суперпрофессионалов. На этот раз во главе с главным редактором канала Михаилом Тукмачевым (экс-ведущий передачи «Чрезвычайные происшествия» на НТВ).