КУЛЬТУРА

Венедиктова заменит сын?






Алексей Алексеевич уже позаботился о фееричной карьере 10-летнего сынишки

Алексей Алексеевич уже позаботился о фееричной карьере 10-летнего сынишки


Главный редактор «Эха Москвы» готовит себе преемника


На «Эхе Москвы» вспыхнула очередная волна слухов о том, что владелец и главный редактор радиостанции, президент телекомпании «Эхо-ТВ» Алексей ВЕНЕДИКТОВ, готовит себе преемника в лице 10-летнего сына. В дошкольном возрасте мальчик озвучивал джангл-заставки, а теперь у него собственная двухминутная передача.


Венедиктов-младший приходит в родные отцовские пенаты за ручку, в сопровождении референтов каждую субботу и меряет шагами кумачовую дорожку радиостанции. Леша приходит на запись двухминутной передачи об истории происхождения вещей по утрам, зачитывает текст с листочка, а потом с ним производит «разбор полетов» сам Сергей Бунтман, один из основателей «Эха…», а ныне первый зам главного редактора.
Слухи о том, что Леша после совершеннолетия сядет в кресло папы, появились лет шесть назад, когда отец юнца сказал в интервью, что такое возможно с большой вероятностью. В курилке радиостанции судачат, что будущий хозяин не сразу станет руководителем, а будет постигать азы профессии постепенно. Параллельно он будет получать высшее образование. Возможно, в том же самом Институте иностранных языков имени Мориса Тореза, что и его нынешние учителя - отец и Сергей Бунтман.