КУЛЬТУРА

Иван Усачёв бросил жену и сына

Экс-ведущий программы «Вы - очевидец» вызвал наряд милиции, чтобы выселить бывшую семью из квартиры


Иван УСАЧЕВ собрался жениться в третий раз. Со второй супругой, Оксаной ЯНОВСКОЙ (шеф-редактор программы «Постскриптум» на ТВЦ), он прожил в браке 12 лет и нажил сына Данилу. Еще у телеведущего есть взрослая дочь от первой жены. Нынче девушка живет в Бельгии.


Уже больше года Иван в семье не живет и лишь изредка навещает сына. Деньги на содержание и обучение Данилы жене Оксане Яновской приходится выбивать, как пенсионерам бесплатные лекарства. Раньше Усачев направо и налево раздавал призы-видеокамеры победителям конкурса программы «Вы - очевидец», а сейчас у собственного сына зажулил цифровой фотоаппарат. Мелочами дело не ограничилось. Возникла мысль выгнать законную супругу с ребенком из квартиры (улица Королева в районе Останкино). Ситуацию спасла консьержка, и вызванный Иваном для вскрытия двери наряд МЧС был отправлен восвояси.






ЯНКОВСКАЯ и УСАЧЁВ были красивой парой

ЯНОВСКАЯ и УСАЧЁВ были красивой парой

Что удивительно, бывший «очевидец» совсем не бедствует. Всем известные программы канала ДТВ типа «Дорожных войн» и «Видео по-русски», которые производит «Студия Ивана Усачева», с утра до вечера на экране уже год. Как утверждают информированные источники, деньги за это мутное «видео» отваливают немалые - по несколько сотен тысяч рублей за выпуск. Недавно еще одна передача от «Студии Ивана Усачева» - «Тайны советского кино» - появилась на канале ТВЦ.






Юлия МИКИТЕНКО обаяла Ивана с первого взгляда (фото odnoklasniki.ru)

Юлия МИКИТЕНКО обаяла Ивана с первого взгляда (фото odnoklasniki.ru)

Но кто же она - та самая разлучница, ради которой Иван забыл о законной жене? Это 31-летняя Юлия Микитенко, главный редактор его студии. Девушка, как утверждают коллеги Усачева, буквально околдовала Ивана: контролирует его интернет-переписку, проверяет телефонные звонки, отслеживает все контакты, думает и решает за него. В результате Ваня из доброго и открытого рубахи-парня превратился в угрюмого человека себе на уме. Зато стал богаче. Кстати, в Москву Юлия приехала из Киева, где получила высшее журналистское образование, а не так давно и маму привезла.
Усачеву в этом году стукнет 50. В телетусовке уверены, что, не ровен час, он вновь станет папой. Вероятно, поэтому Иван нынче ведет здоровый образ жизни: активно занялся спортом, бросил курить. Плюс приобрел квартиру в «Марфино 52» (там все телевизионщики сейчас накупили себе квартир) и вот-вот определится с покупкой загородной недвижимости.
От комментариев на тему личной жизни Иван Усачев отказывается. Зато на связь с нами вышла его дочь Алина.
- Мой отец - прекрасный человек, который всегда очень хорошо ухаживал за всеми близкими ему людьми, - сообщила девушка. - Он помогает своей маме и мне, а для сына никогда ничего не жалел и не жалеет. Мы даже недавно с папой и братом на юге Франции отдыхали. Отец - далеко не жадный и не жмот, и это подтвердят многие. Также, он - очень умный человек, и им никто никогда не командовал. Сравнивать его с марионеткой - вообще смешно. А от хорошей жены, так просто не уходят. Папе я желаю много счастья. 50 лет - это, по-моему, прекрасный возраст для мужчины. Тем более, что папа молод, как и внешне, так и внутренне. Еще хочу через вашу газету передать огромный привет Юле. Она очень приятная, весёлая и умная женщина. Папе осталось много счастливых лет впереди. Его дети его сильно любят, а это самое главное. Люблю тебя, папуль!