КУЛЬТУРА

Мамочкины заботы Лянки Грыу

Предстоящее лето 23-летняя актриса планирует провести у телевизора за просмотром сериала «Барвиха-2»


В конце мая канал ТНТ начнет показ продолжения сериала «Барвиха». Этого события с нетерпением ждет исполнительница одной из главных ролей Лянка ГРЫУ, которая три месяца назад стала мамой. С отцом малыша, режиссером Михаилом ВАЙНБЕРГОМ, актриса познакомилась на съемках фильма «Ищу тебя». Прошлым летом пара сыграла свадьбу. Теперь большую часть времени Лянка посвящает своим любимым мужчинам: сыну и супругу.


- Во время беременности я приучила себя проводить много времени на свежем воздухе, правильно питаться и много спать. А еще заниматься йогой и ходить в бассейн, - говорит Грыу. - Сейчас стараюсь тоже вести здоровый образ жизни, но спать, конечно, получается не так много.






Предстоящее лето 23-летняя Лянка планирует провести у телевизора за просмотром «Барвиха-2»

Предстоящее лето 23-летняя Лянка планирует провести у телевизора за просмотром «Барвиха-2»

Когда мальчик появился на свет, супруги долго думали над именем. В последний момент решили назвать Максимом. Пока муж на работе, Лянка не отходит от сынишки ни на шаг, ловит каждое его движение, рассказывает сказки, поет веселые песни. А когда малыш спит, внимательно изучает психологические книжки по воспитанию младенца.
- Я четко уяснила, что с ребенком нужно много разговаривать. Даже когда он еще в животе, - со знанием дела заявляет актриса. - И всем молодым мамочкам рекомендую прислушаться к этому совету. Тогда малыш вырастет здоровым, ласковым и умным.






Супруг актрисы Михаил активно помогает ухаживать за крохой

Супруг актрисы Михаил активно помогает ухаживать за крохой