КУЛЬТУРА

Надежда Михалкова родила дочку

Знаменитый кинорежиссер Никита Михалков стал дедом


В семье знаменитого режиссера Никиты МИХАЛКОВА – прибавление: младшая дочь мэтра российского кино Надежда МИХАЛКОВА родила дочку. Супруг Нади Резо ГИГИНЕИШВИЛИ присутствовал на родах и все время поддерживал жену.







Надежда МИХАЛКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Надежда МИХАЛКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА.


При первых же схватках Резо доставил Надежду в один из элитных роддомов Москвы, с которым у дочери известного кинорежиссера был заключен контракт. У молодой мамочки родилась дочка, роды прошли благополучно, несмотря на то, что показатели новорожденной чуть-чуть недотягивают до средних: вес - 3,13 килограмма, рост - 50 сантиметров. Малышка стала первым ребенком у Надежды, и вторым – у Резо, у которого уже есть дочка от брака с певицей Настей Кочетковой.
Всю свою беременность Надежда старалась не появляться на публике, и сделала исключение лишь однажды – ради премьеры фильма «Цитадель»: не прийти поддержать отца она просто не смогла. Во время премьеры Надя старалась не афишировать своего интересного положения и успешно маскировала свой животик при помощи просторного платья, расстегнутого пиджака, сумочки и большого букета цветов. Вместо нее журналистам «раскололся» радостный дед Никита Сергеевич.
- У Нади будет ребенок! Но никаких подробностей я про дочь говорить не могу, пусть она сама это скажет, если захочет, - сказал Михалков.








Никита МИХАЛКОВ с дочерями Анной и Надеждой. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Никита МИХАЛКОВ с дочерями Анной и Надеждой. Фото Бориса КУДРЯВОВА.