КУЛЬТУРА

Ксения Собчак в Каннах пытается забыть Капкова

Брошенная бойфрендом телеведущая гостит на яхте Абрамовича







Ксения СОБЧАК на вечеринке amfAR Cinema Against AIDS.

Ксения СОБЧАК на вечеринке amfAR Cinema Against AIDS в Каннах.


Вечеринка amfAR Cinema Against AIDS стала одной из самых звёздных на Каннском кинофестивале. Приемы организации amfAR, борющейся со СПИДом, пользуются огромной популярностью у знаменитостей. И хотя это было чисто благотворительное мероприятие, звёздные красавицы разоделись в пух и прах - так что приём превратился в настоящее дефиле вечерних туалетов. Россию на этом параде звёзд представили Ирина Шейк, Дарья Жукова, Ульяна Сергеенко и Ксения Собчак. Последняя приехала в Канны вскоре после своего разрыва с депутатом Госдумы Сергеем Капковым. В Каннах Ксюша гостила на яхте Романа Абрамовича, отлично проводя время с  его подругой Дарьей Жуковой и певицей Гвен Стефани, которая так же воспользовалась гостеприимством русского олигарха и вместе с мужем и детьми провела несколько дней на яхте миллиардера.
На вечеринке amfAR Cinema Against AIDS Ксения появилась в солнечно-жёлтом платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Как только Ксения появилась в Каннах, в местной русской тусовке тут же поползли слухи, что на Лазурном берегу Ксюша подыскивает себе очередного бойфренда-миллионера. Впрочем, на благотворительный прием Ксения пришла в гордом одиночестве, общаясь исключительно с дизайнером Ульяной Сергеенко и Дарьей Жуковой.


Сергей Капков и Ксения Собчак встречались больше года, и все это время Ксения проживала в особняке жениха. Кстати, ради Собчак Капков развелся с супругой, так что их отношения со светской львицей казались довольно серьезными. Ради гармонии со своей «второй половиной» Собчак даже посещала курсы психолога, однако это не помогло сохранить чувства. По слухам, именно Капков бросил Собчак. Сергей Капков и Ксения Собчак впервые появились вместе на публике в марте 2010 года на выставке американского художника-экспрессиониста Марка Ротко «В неведомый мир».







Дарья ЖУКОВА.

Дарья ЖУКОВА.








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ксения СОБЧАК, Ульяна СЕРГЕЕНКО

Ксения СОБЧАК, Ульяна СЕРГЕЕНКО