КУЛЬТУРА

Надя Михалкова переполошила весь роддом

Дочь знаменитого кинорежиссёра родила раньше срока


Как сообщают люди из окружения семьи МИХАЛКОВЫХ, в начале минувшей недели беременная Надя почувствовала боль внизу живота. Разволновавшийся супруг, режиссер Резо ГИГИНЕИШВИЛИ, тут же отвез младшую дочку Никиты Сергеевича в роддом. После тщательного обследования врачи вынесли вердикт: малыш появится на свет очень скоро. И действительно: в воскресенье у Надежды и Резо родилась дочка (подробности здесь).







Надежда МИХАЛКОВА и Резо ГИГИНЕИШВИЛИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Надежда МИХАЛКОВА и Резо ГИГИНЕИШВИЛИ. Фото Бориса КУДРЯВОВА.


- Мы все безумно нервничаем и переживаем за дочку, - не скрывая волнения, дрожащим голосом сообщила Татьяна Михалкова. - Я вас просто умоляю не беспокоить ее в этот период, важный для любой женщины.
Мы выполнили просьбу Татьяны Евгеньевны и не стали тревожить Надю. А за подробностями о самочувствии младшей дочери Никиты Михалкова обратились к ее мужу - Резо Гигинеишвили, который готов по первому требованию своей ненаглядной поставить на уши весь роддом, лишь бы Наде было комфортно.
- У нас все в порядке. Надя чувствует себя хорошо. Спасибо, что волнуетесь за нас, - вежливо, но кратко откомментировал режиссер.
Говорят, Резо нынче с Нади пылинки сдувает и выполняет все ее желания. У Резо уже есть дочка, которой скоро исполнится пять лет. С мамой Маруси, певицей Настей Кочетковой, у Гигинеишвили отношения наладились. Бывшие супруги поняли, что не стоит травмировать психику ребенка ссорами и конфликтами.
- Все давние проблемы между нами улажены, - заметила Кочеткова. - Вместе с Резо мы сейчас присматриваем хороший садик для дочки. А вообще забот и без склок хватает. Я оканчиваю актерский факультет ВГИКа, записываю новую песню.
К слову, поволноваться за Надю Михалкову пришлось и радиоведущему Матвею Ганапольскому, ведь Резо Гигинеишвили ему шурин. Коллеги журналиста в шутку даже называют Матвея членом клана Михалковых.