КУЛЬТУРА

Завортнюк отправит детей во Францию

Как знаменитости проведут лето








Анастасия и Пётр до середины июня пробудут в Америке

Анастасия и Пётр до середины июня пробудут в Америке


Начинаются долгожданные летние отпуска. Города потихоньку пустеют, народ разъезжается: кто - на дачу, кто - в жаркие страны. Звезды такие же люди, как и все. Им тоже хочется отдохнуть, насладиться солнышком и поплавать в теплом море. Мы выяснили, как знаменитости проведут лето.


* Анастасия ЗАВОРОТНЮК («Моя прекрасная няня»):
- Сейчас я в США и до середины июня отсюда никуда не уеду. У Пети (муж актрисы, Петр Чернышов. - М. С. Ш.) здесь работа, а я его морально поддерживаю. По возвращении в Москву отправлю детей во Францию. Там они с няней пробудут все летние каникулы.





* Виктория ТАРАСОВА («Глухарь»):
- Я снимаюсь в двух проектах, играю в антрепризе и в своем родном театре «Шалом». Не до отдыха! В июле хочу сына Даню отпустить с моими друзьями на Канары. Сама же из-за работы смогу побыть с веселой компанией только дней пять. Более долгий отдых ждет меня зимой.





* Анатолий КОЩЕЕВ («Солдаты»):
- Никуда не собираюсь уезжать. Зачем мне все эти Мальдивы и Канары? Мне хорошо и на любимой даче. У меня здесь есть все. Цветут яблоньки и сливы. Дача в Шатурском районе, это экологически чистое, но пожароопасное место. Но я никаких пожаров не боюсь после того, как без помощи МЧС тушил огонь в 2002 году. Надо будет - и еще потушу! Я к этому полностью готов.





* Алиса САПЕГИНА («Институт благородных девиц»):
- Лето у меня начнется с очень приятного события - еду в Екатеринбург на свадьбу к однокласснице. А в июле планирую устроить европейские каникулы. Только пока не решила, куда поеду. Выбираю между Парижем, Барселоной и Женевой.





* Федор ДОБРОНРАВОВ ( «6 кадров»):
- Мне этим летом отдых не грозит. Вплоть до осени буду сниматься в новых «Сватах». Надеюсь, съемки будут на природе или  в Подмосковье. Тогда совмещу приятное с полезным.





* Анна АРДОВА («Одна за всех»):
- Весь июнь буду на съемках в Питере, июль проведу в Москве, а в августе с мужем отправимся на Корсику. Мы там еще не были, а я обожаю новые места.