КУЛЬТУРА

Мария Кожевникова рассказала, почему она ушла из «Универа»








Мария КОЖЕВНИКОВА (Фото Бориса Кудрявова)

Мария КОЖЕВНИКОВА (Фото Бориса Кудрявова)


Актриса покинула сериал накануне новых съёмок


Мария КОЖЕВНИКОВА, исполняющая роль Аллочки в сериале «Универ», решила покинуть популярный ситком. Притом, сделала это она накануне съемок нового сезона, которые будут проходить в середине лета. Создатели сериала надеются все-таки уговорить актрису остаться. Но актриса сдаваться не намерена и уже озвучила журналистам причину своего ухода.


- Это не спонтанное решение. Я с благодарностью буду вспоминать проект и всю команду, которая без устали трудилась над его реализацией. «Универ» свел меня с замечательными людьми, и, надеюсь, у нас будет много новых проектов, в которых я с удовольствием приму участие. Но понимаю, что как актриса я сделала все, что могла, для своей героини и внутренне ощущаю потребность в реализации творческого потенциала в других ролях, - рассказала Кожевникова «Антенне».
По слухам, создатели сериала рассчитывают, что Мария передумает. Пресс-служба ТНТ сообщает, что переговоры насчет съемок с актерами будут проходить в конце июня.
По словам Маши, сейчас она больше занята своей карьерой в кино. Актриса снялась в фильмах «Свадьба по обмену» и «Темный мир».
- Буду сниматься параллельно и в сериалах, и в кино. Сериалы – это поток немножко, а кино – это как каникулы. Но сниматься только в полных метрах это тоже не моя работа, потому что в «Универе» или каких-то других сериалах – это каждодневный труд, наш ситком очень сложный. По 12 часов постоянно заряжаться позитивом, 12 часов улыбаться, смеяться – это крайне тяжело, - ранее говорила она.