КУЛЬТУРА

Телеведущий Сергей Минаев: Ты, б.., баран, тебе дороги мало?

Автор «Духlessа» обзавёлся мигалкой и обматерил водителя


Едва утих скандал с Никитой МИХАЛКОВЫМ, у которого забрали мигалку, как в злоупотреблениях спецсигналом обвинили телеведущего и писателя Сергея МИНАЕВА (автора программы "Честный понедельник" на НТВ и таких романов, как «Духless» и «Media Sapiens»). В Интернете появился ролик, в котором похожий на ведущего человек нецензурно выражается в адрес водителя, не уступившего дорогу его машине со спецсигналом.


Блогер gogaal выложил в своем ЖЖ видео, в котором похожий на знаменитость человек материт не пропустившего его водителя.





- Ты, б.., баран, тебе че, дороги мало, что ли? – спрашивает принципиального автомобилиста высунувшийся из окна водитель «Мерседеса» с красным спецсигналом.





- Сегодня заснял на видео очередного мудака с мигалкой. Мерс с госномером Т452АК177. По роже видно, что это телеведущий из зомбоящика Сергей Минаев. Кто ему, болезному, выдал мигалку? За какие заслуги перед ворами и жуликами? Простого человека на дороге чморят теперь и гламурные телеподонки. У Бесогона забрали мигалку вояки, а куда писать запрос против быдло и хама Минаева? – спрашивает у интернет-сообщества пострадавший водитель.
Видя возмущение блогеров, Минаев уже принес извинения автомобилисту.






Сергей МИНАЕВ

Сергей МИНАЕВ


- Мне очень стыдно за этот поступок. Я очень сильно торопился и переживал, поэтому позволил себе нецензурную брань в адрес незнакомого человека. Прошу понять и простить. С каждым бывает... – написал он на своей интернет-странице