КУЛЬТУРА

Андрей Малахов потратит на свадьбу полмиллиона евро

Бракосочетание телеведущего пройдет в Версале


Андрей МАЛАХОВ и его невеста Наталья ШКУЛЁВА вовсю готовятся к свадьбе, которая состоится в июле. Бракосочетание пройдет за рубежом, так как пара не хочет лишнего внимания прессы. Свадьба будет роскошной и на нее будет потрачено полмиллиона евро.







ндрей МАЛАХОВ со своей невестой Натальей ШКУЛЁВОЙ. (Фото Бориса Кудрявова)

ндрей МАЛАХОВ со своей невестой Натальей ШКУЛЁВОЙ. (Фото Бориса Кудрявова)


Друзья Натали рассказали «Комсомольской правде», что она уже заказала свадебное платье у Веры Вонг, которое обойдется примерно 50 тысяч евро. Обручальные кольца пара уже выбрала. Так, Андрей преподнес Наталье перстень с бриллиантом в 4 карата стоимостью не менее 200 тысяч евро.
- Андрей и Наталья распишутся в московском загсе. А вот символическая регистрация для гостей пройдет в Париже во дворце королей Версале! – рассказали источники.






Наталья ШКУЛЁВА (Фото Бориса Кудрявова)

Наталья ШКУЛЁВА (Фото Бориса Кудрявова)


В организующем свадьбы агентстве газете рассказали, что бракосочетание в Версале вполне возможно.
- Обычно мы организуем свадьбы не в центральной части Версаля, поскольку там проводятся только государственные церемонии, а в других, не менее красивых местах дворца. Свадьбу можно сыграть в двух местах - либо в Большом Трианоне, либо в Оранжерее, - сообщили в агентстве.
Большой Трианон - одна из резиденций Наполеона. Арендовать его под свадьбу можно за 80 тысяч евро. А с Оранжереи открывается красивый вид на «апельсиновую рощу». Аренда будет стоить 150 тысяч евро.
Гости и молодожены разместятся в пятизвездочном отеля Le Meurice, который расположен в центре Парижа на улице Риволи. С гостиницей ведущему помогли друзья, и на нее он тратиться не будет.