КУЛЬТУРА

Ольга Прокофьева выиграла суд у бывшего мужа

Симоновский суд Москвы отказал в удовлетворении иска актера Театра имени Маяковского Юрия СОКОЛОВА к бывшей жене и коллеге по театру Ольге ПРОКОФЬЕВОЙ и их общему сыну Саше.






«Жанна Аркадьевна» отвоевала у экс-благоверного спорные квадратные метры

«Жанна Аркадьевна» отвоевала у экс-благоверного спорные квадратные метры


Узнав о том, что Ольга и Александр получили от правительства Москвы новую квартиру в элитном комплексе «Долина грез», Юрий Соколов решил претендовать на «двушку» на Варшавском шоссе, в которой они в свое время жили вместе. В последнее время он ютился с молодой женой и двумя маленькими детьми в скромной однокомнатной квартире. (Подробности читатйте здесь) Однако Фемида не пошла Юрию навстречу. Ольга Прокофьева комментировать свою победу не стала. Соколов оказался более словоохотливым.






СОКОЛОВ с женой Натальей и сыном Русиком

СОКОЛОВ с женой Натальей и сыном Русиком


- Судья встал на сторону Ольги, и все осталось на прежних местах, - сказал он. - Конечно, со временем я вернусь к данном вопросу. Просто так это не оставлю!
Между тем в отношениях Прокофьевой и Соколова с нынешними вторыми половинками недавно произошел разлад. Как нам шепнули по секрету в Маяковке, исполнительница роли Жанны Аркадьевны в «Моей прекрасной няне» все реже встречается с молодым бойфрендом Виталием Гребенниковым. А Юрий после конфликта с женой Наталией на время переехал жить к маме.