КУЛЬТУРА

Анатолий Руденко нашел новую любовь








Анатолий РУДЕНКО

Анатолий РУДЕНКО


Избранницей экс-жениха Арнтгольц и Поверенновой стала 22-летняя актриса Елена Дудина


В Москве состоялась презентация детского мюзикла «Невероятные приключения, или Браво, Джельсомино!». Посмотреть на игру юных актеров пришло немало звезд. В самом дальнем углу на диванчике уютно расположился актер Анатолий РУДЕНКО с миловидной девушкой. У обоих глаза светились от счастья. Однако отчего-то, увидев нацеленный на них объектив, парочка спешно поднялась и покинула заведение.


28-летний Анатолий Руденко слывет опытным сердцеедом. В свое время в его невестах ходили такие признанные красавицы российского кино, как Татьяна Арнтгольц и Дарья Повереннова. С Танюшей Толя познакомился на съемках сериала «Простые истины-2» и счастливо прожил два года в гражданском браке. В интервью нашей газете Руденко признавался, что в отношениях с Арнтгольц у него остается какая-то недосказанность и это его здорово заводит (№10, 2007 г.).






Дарья так и не стала женой Толика

Дарья так и не стала женой Толика


Расставшись с Татьяной, Толя влюбился в Дарью Повереннову, партнершу по сериалу «Ангел-хранитель», которая была его старше на десять лет. Дело шло к свадьбе. И радостная Дарья сообщала «Экспресс газете», что знаменательное событие вот-вот случится (№ 1-2, 2010 г.).
Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что вот уже несколько месяцев актер встречается с молоденькой актрисой Еленой Дудиной. Сблизился с ней Толя опять же на площадке - во время съемок сериала «Вчера закончилась война». Лена играла смелую девушку Галю, а ее экранную маму - родительница ее нынешнего воздыхателя Любовь Руденко.
Говорят, что Любовь Николаевна одобряет выбор сына. Лена - барышня серьезная. Одно то, что, родившись в Комсомольске-на-Амуре, она без всякого блата поступила в Москве в Школу-студию МХАТ на курс к Константину Райкину, говорит о многом. Нынче Дудина служит в театре имени Маяковского. Кстати, там же играет и Повереннова.








Анатолий не может наглядеться на свою прекрасную Елену

Анатолий не может наглядеться на свою прекрасную Елену








Елена ДУДИНА

Елена ДУДИНА