КУЛЬТУРА

Татьяна Арнтгольц взяла в руки скальпель

Актриса свозила дочку в Крым


Татьяна АРНТГОЛЬЦ, звезда сериалов «Лапушки», «Москва. Центральный округ», «Брак по завещанию» и «И все-таки я люблю…», нынче занята на съемках мелодрамы «Ласточкино гнездо», где ей пришлось освоить профессию хирурга. Этот проект стал первым для актрисы после возвращения из декретного отпуска.


- Я больше года не снималась! Все свое время посвятила дочке Машеньке, благо у меня была такая возможность, - призналась 29-летняя Татьяна Арнтгольц в перерыве между дублями. - Убеждена, что мать должна быть с ребенком, - это важнее всего! А теперь Машенька подросла, сейчас ей уже год и семь месяцев.






В таком образе героиня Тани будет поступать на медицинский факультет

В таком образе героиня Тани будет поступать на медицинский факультет


Татьяне повезло: с малышкой ей помогал муж Иван Жидков - актер, известный по сериалам «Грозовые ворота» и «Правила угона». Он оказался заботливым супругом и любящим отцом, не мог нарадоваться на свою лапочку-дочку, вылитую копию мамы, и отлично справлялся с домашними хлопотами.
Съемки 24-серийного фильма «Ласточкино гнездо», в котором Арнтгольц досталась главная роль девушки, столкнувшейся с разными испытаниями, но сумевшей сделать карьеру хирурга и свить семейное гнездышко, начались в конце марта с южной экспедиции.
- За время декрета сильно соскучилась по работе и с большим удовольствием окунулась в съемки, - говорит Татьяна, пока заботливые гримеры поправляют ей едва заметный макияж. - Весной наша группа ездила в Крым. Снимали, как главная героиня работала в военно-полевом госпитале. Сначала было сложно представить себя врачом-хирургом. Все эти скальпели, зажимы рождали во мне странные эмоции. Но настоящие врачи, которые работали на проекте консультантами, помогли вжиться в роль. Сложнее всего мне было справиться с хирургическими перчатками, ведь профессионалы так виртуозно и молниеносно, одним движением, умеют их надевать и снимать. Кстати, с собой в экспедицию я взяла маму, дочку и няню. Жили в селе Куйбышево, в Бахчисарайском районе. Там чудесно! Неважно, что до лета было еще далеко и в море не поплещешься, но Крым я люблю в любое время года.








В перерывах между съемками актриса слала мужу нежные эсэмэски

В перерывах между съемками актриса слала мужу нежные эсэмэски








В «Ласточкином гнезде» АРНТГОЛЬЦ и СТОЯНОВ играют дочь и отца

В «Ласточкином гнезде» АРНТГОЛЬЦ и СТОЯНОВ играют дочь и отца