КУЛЬТУРА

Бузова рассказала, почему она до сих пор не замужем








Выносить капризы звёздной блондинки способен далеко не каждый.

Выносить капризы звёздной блондинки способен далеко не каждый.


«Рожу как минимум троих: двух мальчиков и девочку», - пообещала телеведущая


Ольга БУЗОВА, которую светские сплетники постоянно пытаются «сосватать» то за одного ухажера, то за другого, рассказала о своих свадебных планах. По словам ведущей, она не может найти достойного мужчину из-за занятости на работе. К тому же не все готовы терпеть ее капризы, так что когда она выйдет замуж – неизвестно.


- Все мужчины, которые мне встречались, говорят одно, а думают о другом. Конечно, я не подарок. Но никого не обманываю и сразу предупреждаю, что я – девушка непростая, капризная. К тому же у меня напряженная работа. Сначала мужчинам приятно, что меня узнают на улицах. Они хвастаются моими достижениями, а потом их же ставят мне в упрек. Но меняться не собираюсь, - рассказала она «Антенне».  Несмотря на постоянные неудачи, ведущая все еще надеется наладить личную жизнь и создать семью. Оказывается, Ольга мечтает стать многодетной мамой.
- Минимум троих: двух мальчиков и девочку. Но завести ребенка смогу только тогда, когда буду уверена в мужчине. Я достаточно консервативна в отношении брака. Не хочу выходить замуж, рожать, а потом разводиться. У меня перед глазами пример бабушки и дедушки, которые живут вместе 50 лет, - поделилась она.
Несмотря на то, что все кавалеры Ольги люди не бедные, она уверяет, что встречается с мужчинами не ради денег.
- Уже давно я обеспечиваю себя сама. Играю в спектаклях, занимаюсь музыкой, работаю на телевидении, – сказала она. - Жалею, что не достигла того профессионального уровня, на котором нахожусь сейчас, в 17–18 лет. Еще о том, что в отношениях с мужчинами бываю чрезмерно эмоциональна и могу словом обидеть любимого. А больше ни о чем не жалею. Была бы возможность начать жизнь сначала, ничего не изменила бы.








Последний жених Ольги БУЗОВОЙ продержался недолго.

Последний жених Ольги БУЗОВОЙ продержался недолго.