КУЛЬТУРА

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили придумали имя для дочки

Татьяна Михалкова рассказала, на кого похожа внучка


Звезды отечественного кино и шоубизнеса вовсю осваивают новый для себя вид спорта – гольф. Приятно провести время на изумрудном поле и создать аристократичную атмосферу собрались Оксана ПУШКИНА, Алика СМЕХОВА, АВРОРА, Гедиминас ТАРАНДА, Ирина ХАКАМАДА, Егор ПАЗЕНКО, МАРИКА(Мария КРАВЦОВА), Дарья МИХАЛКОВА (супруга Артема МИХАЛКОВА), Рита МИТРОФАНОВА и другие.


Турнир Golf Stars Open прошел на днях в Московском городском гольф клубе. На этой закрытой тусовке среди многочисленных знаменитостей была замечена и Татьяна Михалкова. Супруга Никиты Сергеевича  приехала приятно провести время на природе и немного отвлечься от приятных хлопот, связанных с рождением внучки.






Татьяна МИХАЛКОВА

Татьяна МИХАЛКОВА


- Я так счастлива! И Надя, и Резо тоже буквально светятся от радости!
Их планы не изменились, поэтому свою дочурку они, как и хотели, назвали Ниночкой. И мне кажется, что больше всего внучка похожа на меня. Особенно ее бровки, такие же беленькие, точь в точь как мои! - поделилась радостная бабушка, которая не могла скрыть своего восторга.






Татьяна МИХАЛКОВА с невесткой и внучкой

Татьяна МИХАЛКОВА с невесткой и внучкой


К слову, на этом турнире самым активным игроком признали Алику Смехову. Актрисе за это презентовали недельный отдых в пятизвездочном спа-отеле в Тоскане. Также специально для селебрити придумали много других номинаций. Так, «самый стильный удар» оказался у Оксаны Пушкиной, «самый мужественный» - у Гедиминаса Таранды, «самый длинный удар» - у Егора Пазенко, «самый гламурный» - у Авроры,  а «самый изящный» - у Марики.






Егор ПАЗЕНКО с семьёй

Егор ПАЗЕНКО с семьёй


Причем последняя ради турнира даже скинула с ног туфли  и осталась босиком, чтобы не мешали высокие каблуки. Но победили, естественно, профессионалы - команда X-FIT. И им за это вручили скидочные карты на квартиры в одном из престижнейших столичных жилых комплексов.






Оксана ПУШКИНА

Оксана ПУШКИНА








Ирина ХАКАМАДА

Ирина ХАКАМАДА








Гедиминас ТАРАНДА с семьёй

Гедиминас ТАРАНДА с семьёй