КУЛЬТУРА

Эвелина Бледанс: Игорь Бочкин — большой любитель женщин!








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС


Амаяк Акопян спас друга-актера в Осетии


Игорь БОЧКИН в представлениях не нуждается. Человек он хоть и взрывной, местами даже грубоватый, но мудрый, добрый и рассудительный. Вероятно, поэтому коллеги о работе с ним говорят с большим удовольствием.


- Мы с Игорем работали в картине «ЧП районного масштаба», - поделилась Эвелина Бледанс. - Романа у меня с ним не было. Хотя вообще Игорь - большой любитель женщин. А в тот период еще более того. Но это нормально для творческих людей - приставать к молодым актрисам, студенткам. Думаю, это все было игра, шутка, а не что-то серьезное. С Игорем очень комфортно, он замечательный артист, молод душой и телом, с удовольствием отдает свою энергию публике. Самая сложная сцена в картине меня была, когда мы пили водку в бане, все по-настоящему происходило. Голые прыгания в бассейн родились у актеров сами собой, сейчас, когда я вспоминаю эту сцену, вижу реальное пьяное застолье, но все органично смотрится. Я знакома с Анной, нынешней супругой Игоря, но весьма отдаленно. Других супруг я, конечно, не помню, мы не настолько близки.
С Амаяком Акопяном Игорь Бочкин сблизился еще в студенчестве. Товарищам в свое время приглянулась одна и та же девушку - Алиса Завенягина. И если Амаяк пытался красиво ухаживать за барышней, сочинял всякие сюрпризы, то Игорь брал самоуверенностью и жизненным опытом.






Амаяк АКОПЯН

Амаяк АКОПЯН


- Да, я пытался за Алисой ухаживать. Она очень красивая женщина, - говорит Акопян. – А с Игорем общались весело, шутки, анекдоты. Потом вместе работали на картине «Взбесившийся автобус», играли негодяев, с большой радостью и наслаждением. Мы много выпили на съемках водки и коньяка. Он ухаживал за женщинами - это дает заряд энергии. На площадке «Взбесившегося автобуса» Игорь активно ухаживал, можно даже сказать, изысканно приударял за Анной Тихоновой. Как каждый нормальный мужчина, здоровый вменяемый человек должен уметь красиво ухаживать за женщинами, осыпать комплиментами, особенно партнерш, с которыми работаешь. От этого ведь зависит результат на экране. Еще был случай в Осетии. Творческая группа не могла Бочкина в срочном порядке отправить из Беслана в Москву на спектакль, он торопился. Я поехал с ним в аэропорт, меня начали узнавать. Я пошел к начальнику аэропорта, он меня увидел и кинулся: «Амаяк. мы любим ваши трюки!». Говорю: «Мне нужно приятеля срочно сегодня отправить в Москву. У него спектакль». - «О чем разговор?! А пока - посидите, выпьете». Секретарша принесла водку, коньяк… В общем, в последнюю минуту все-таки отправили Игоря. Для осетинского народа застолье - самое важное.








Игорь БОЧКИН с женой Анной ЛЕГЧИЛОВОЙ

Игорь БОЧКИН с женой Анной ЛЕГЧИЛОВОЙ