КУЛЬТУРА

Надя Михалкова впервые после родов появилась на публике

С новорожденной Ниной нянчится бабушка


Надежда МИХАЛКОВА, которая две недели назад родила очаровательную дочурку, уже успела сильно похудеть. На первых фото, сделанных после появления малышки, у молодой мамы нет даже намёка на «беременный» животик, от которого многие женщины избавляются лишь через полгода-год после родов.







Надя МИХАЛКОВА и Резо ГИГИНЕИШВИЛИ не только смотрели матч, но и нежно обнимались.

Надя МИХАЛКОВА и Резо ГИГИНЕИШВИЛИ не только смотрели матч, но и нежно обнимались.


Надя вместе с мужем Резо Гигиниешвили уже стала выбираться «в люди». Так, парочку заметили на футбольном матче ЦСКА – «Локомотив-Кубань». Супруги не только смотрели игру, но и беззастенчиво целовались. Надежда выглядела невероятно подтянутой, будто сразу после родов пошла в спортзал.
Счастливые бабушка с дедушкой не нарадуются на внучку: как рассказала «Экспресс газете» Татьяна Михалкова, малышка невероятно похожа на нее (подробности здесь). Молодые родители дали ребенку имя Нина, и, пока папа с мамой отдыхают, с внучкой нянчится Татьяна Евгеньевна. Кстати, она уверяет, что у девочки ее бровки и реснички – так что, вполне возможно, что красотой девочка пойдет в бабушку, которая в свое время была видной советской манекенщицей. Ну а талантом – дай бог в дедушку Никиту Сергеевича.