КУЛЬТУРА

Жена Лагутенко не следит за собой

Алексей Чадов снова свободен: актер расстался со своей последней пассией из-за ревности


За несколько дней до официальной премьеры в России, на специальный показ фильма «Древо жизни» с Бредом ПИТТОМ и Шоном ПЕННОМ собрался весь свет русского шоу-бизнеса. Одним из первых пришел Владимир ПОЗНЕР.


- Это знаковый фильм, который я советую посмотреть всем! – говорил мэтр отечественного телевидения. – Жалко, что на него не смог приехать Ваня Ургант. Я его звал, но он сейчас ведет свадьбу под Питером.
Ольга Шелест приехала со своим супругом - режиссером и продюсером Алексеем Тишкиным, с которым вместе уже больше десяти лет.






Илья ЛАГУТЕНКО с женой

Илья ЛАГУТЕНКО с женой

- Мне этот фильм интересен, - говорила телеведущая. – Правда, у нас с мужем своих детей пока нет, но я уверена, что бог нас не обделит! Тогда мне и пригодится опыт героев картины.
Солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко пришел в кино вместе со своей очаровательной супругой – бывшей моделью Аней Жуковой. Дочек – двухлетнюю Виви и годовалую Летицию - родители оставили с няней. Было видно, что пара собирались на показ впопыхах: Анна появилась на публике с неухоженным маникюром и педикюром, а Илья, всегда отличавшийся безупречным вкусом, надел пиджак на несколько размеров больше.
51-летняя теледива Лариса Вербицкая явилась вместе с супругом телеоператором Александром Дудовым.






Алексей ЧАДОВ

Алексей ЧАДОВ

- У нас все хорошо, - поделилась с нами Лариса. – Правда сейчас очень холодно, и я боюсь простыть, так как легко оделась. Подумать не могла, что погода так резко изменится.
Откровенный наряд сыграл с телеведущей злую шутку: открытые проймы явили общественности морщинистые подмышки и руки.
Любимец девушек Алексей Чадов признался, что его сердце свободно. Расставшись с Агнией Дитковските после четырех лет гражданского брака, актер не может найти новую любовь.
- Мне не везет на долгие отношения, - сетует он. - Последняя девушка Екатерина не продержалась и месяца. Она ревновала меня к каждому столбу и закатывала истерики. Поэтому сюда я пришел вместе со своим другом. Что может быть лучше настоящей мужской дружбы? Ничего!
Вечно одинокая Софико Шеварднадзе приехала на мероприятие с подружками, с которыми с удовольствием позировала перед фотографами.
- Моя личная жизнь настолько сложна, что я сама не всегда могу в ней разобраться, - поведала нам наследница именитого рода.






Ольга ШЕЛЕСТ

Ольга ШЕЛЕСТ